- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
New Member, для начала тема на форуме ВМТ.
Ссылка "оставить отзыв" прям в выдаче под гооогле нумерация страниц.
Это я понял, спасибо.
Но я так и не услышал ответа, где можно подать жалобу на найденную сетку сайтов?
не хотел писать но сам лично валил сайт который у меня тащил контент нагло парсил. Я ему отписал на почту чтобы перестал. Ответа не было. Сначала повалил ему аккаунт в адсенсе (при помощи правда ВУ из форума) потом 2 мессаги через форму о спаме. Насколько знаю вроде нет в выдаче. Тема на форуме адсенса была "когда отключать конкретный гов_ сайт" мне просто интерсно если хозяин здесь на форуме бывает пусть почитает.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 05:47 ----------
New Member, сюда писал. Только логинится нужно кажисть гугловцы смотрят типа репутации от кого жалоба идет.
не хотел писать но сам лично валил сайт который у меня тащил контент нагло парсил. Я ему отписал на почту чтобы перестал. Ответа не было. Сначала повалил ему аккаунт в адсенсе (при помощи правда ВУ из форума) потом 2 мессаги через форму о спаме. Насколько знаю вроде нет в выдаче. Тема на форуме адсенса была "когда отключать конкретный гов_ сайт" мне просто интерсно если хозяин здесь на форуме бывает пусть почитает.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 05:47 ----------
New Member, сюда писал. Только логинится нужно кажисть гугловцы смотрят типа репутации от кого жалоба идет.
На этот раз Google решил прибегнуть к помощи самих авторов. Им предлагается вносить сайты, которые по их мнению ранжируются неверно, в специальную форму. Необходимо указывать сайт с оригинальным контентом и ссылку на дубликат, обогнавший первоисточник в выдаче. Такие действия должны помочь еще раз проанализировать ситуацию и побороть плагиаторов.
И так нету радости от гугла еще и стучать на что-то хотят. Свои сайты для начала отправьте - пусть проверят.
Googlя предлогает жаловаться на оптимизаторов😮
Совершенно определенно следует отказаться от сотрудничества с поисковым оптимизатором, если он:
владеет теневыми доменами;
размещает ссылки на сайты других клиентов на страницах дорвеев;
предлагает купить возможность вводить ключевые слова в адресную строку;
не проводит различий между результатами поиска и рекламными объявлениями, показываемыми на странице результатов;
гарантирует высокий рейтинг, но только при поиске по непонятным длинным ключевым фразам, по которым вас нашли бы и так;
использует несколько псевдонимов или ложную информацию WHOIS;
получает трафик от "поддельных" поисковых систем, программ-шпионов и вредоносных программ изменения маршрута;
сталкивался с проблемой удаления сайтов из индекса Google или сам не зарегистрирован в нашей поисковой системе.
Если вы считаете, что поисковый оптимизатор вас обманул, возможно, вы захотите сообщить об этом.
В США жалобами на мошенничество и недобросовестность в деловых отношениях занимается Федеральная торговая комиссия (FTC). Чтобы подать жалобу, перейдите на сайт FTC и нажмите "File a Complaint Online" ("Подать жалобу через Интернет"), позвоните по телефону 1-877-FTC-HELP или напишите письмо по адресу:
Federal Trade Commission
CRC-240
Washington, D.C. 20580
Если ваша жалоба касается компании, находящейся за пределами США, направьте ее по адресу
Норма, новый способ давить конкурентов! =)))
или сам не зарегистрирован в нашей поисковой системе.
А это как?
А это как?
Сам сижу в шоке. Я же не зарегистрирован в поисковой системе. Лет 10 пользуюсь этим вашим гуглем (сначала был яху, грешен, я грешен) и не зарегистрирован.
А вообще бред. Речь видимо идет о акках в гугле, так у меня их - 10 точно есть. Мне можно доверять на 1000%. Ололо!
Сам сижу в шоке.
Да я уже устал спрашивать, ответов нет - раз, два, и т.п.
Чувствую себя бездарным неучем в окружении гур. :( Все меряют ПФ, а я один как дурак сижу...
п.с. прочтите мне ктонить курс, платно, заплачу из расчёта 100 баксов в час за общение по скайпу.
Да я уже устал спрашивать, ответов нет - раз, два, и т.п.
Чувствую себя бездарным неучем в окружении гур. :( Все меряют ПФ, а я один как дурак сижу...
п.с. прочтите мне ктонить курс, платно, заплачу из расчёта 100 баксов в час за общение по скайпу.
Какие вопросы — такие ответы :)