Стучалка от GooglЯ

1 234
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
easywind:
New Member, для начала тема на форуме ВМТ.
Ссылка "оставить отзыв" прям в выдаче под гооогле нумерация страниц.

Это я понял, спасибо.

Но я так и не услышал ответа, где можно подать жалобу на найденную сетку сайтов?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
E
На сайте с 21.09.2009
283

не хотел писать но сам лично валил сайт который у меня тащил контент нагло парсил. Я ему отписал на почту чтобы перестал. Ответа не было. Сначала повалил ему аккаунт в адсенсе (при помощи правда ВУ из форума) потом 2 мессаги через форму о спаме. Насколько знаю вроде нет в выдаче. Тема на форуме адсенса была "когда отключать конкретный гов_ сайт" мне просто интерсно если хозяин здесь на форуме бывает пусть почитает.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 05:47 ----------

New Member, сюда писал. Только логинится нужно кажисть гугловцы смотрят типа репутации от кого жалоба идет.

seriogas
На сайте с 05.05.2012
18
easywind:
не хотел писать но сам лично валил сайт который у меня тащил контент нагло парсил. Я ему отписал на почту чтобы перестал. Ответа не было. Сначала повалил ему аккаунт в адсенсе (при помощи правда ВУ из форума) потом 2 мессаги через форму о спаме. Насколько знаю вроде нет в выдаче. Тема на форуме адсенса была "когда отключать конкретный гов_ сайт" мне просто интерсно если хозяин здесь на форуме бывает пусть почитает.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 05:47 ----------

New Member, сюда писал. Только логинится нужно кажисть гугловцы смотрят типа репутации от кого жалоба идет.

На этот раз Google решил прибегнуть к помощи самих авторов. Им предлагается вносить сайты, которые по их мнению ранжируются неверно, в специальную форму. Необходимо указывать сайт с оригинальным контентом и ссылку на дубликат, обогнавший первоисточник в выдаче. Такие действия должны помочь еще раз проанализировать ситуацию и побороть плагиаторов.

Сообщество SeoJoker (http://www.seojoker.ru/) - Добавляйте свои статьи | Голосуйте за статьи |
september
На сайте с 11.09.2009
591

И так нету радости от гугла еще и стучать на что-то хотят. Свои сайты для начала отправьте - пусть проверят.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seriogas
На сайте с 05.05.2012
18

Googlя предлогает жаловаться на оптимизаторов😮

Совершенно определенно следует отказаться от сотрудничества с поисковым оптимизатором, если он:

владеет теневыми доменами;
размещает ссылки на сайты других клиентов на страницах дорвеев;
предлагает купить возможность вводить ключевые слова в адресную строку;
не проводит различий между результатами поиска и рекламными объявлениями, показываемыми на странице результатов;
гарантирует высокий рейтинг, но только при поиске по непонятным длинным ключевым фразам, по которым вас нашли бы и так;
использует несколько псевдонимов или ложную информацию WHOIS;
получает трафик от "поддельных" поисковых систем, программ-шпионов и вредоносных программ изменения маршрута;
сталкивался с проблемой удаления сайтов из индекса Google или сам не зарегистрирован в нашей поисковой системе.

Если вы считаете, что поисковый оптимизатор вас обманул, возможно, вы захотите сообщить об этом.

В США жалобами на мошенничество и недобросовестность в деловых отношениях занимается Федеральная торговая комиссия (FTC). Чтобы подать жалобу, перейдите на сайт FTC и нажмите "File a Complaint Online" ("Подать жалобу через Интернет"), позвоните по телефону 1-877-FTC-HELP или напишите письмо по адресу:

Federal Trade Commission

CRC-240

Washington, D.C. 20580

Если ваша жалоба касается компании, находящейся за пределами США, направьте ее по адресу

S
На сайте с 24.09.2010
65

Норма, новый способ давить конкурентов! =)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
seriogas:
или сам не зарегистрирован в нашей поисковой системе.

А это как?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den78ru:
А это как?

Сам сижу в шоке. Я же не зарегистрирован в поисковой системе. Лет 10 пользуюсь этим вашим гуглем (сначала был яху, грешен, я грешен) и не зарегистрирован.

А вообще бред. Речь видимо идет о акках в гугле, так у меня их - 10 точно есть. Мне можно доверять на 1000%. Ололо!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Сам сижу в шоке.

Да я уже устал спрашивать, ответов нет - раз, два, и т.п.

Чувствую себя бездарным неучем в окружении гур. :( Все меряют ПФ, а я один как дурак сижу...

п.с. прочтите мне ктонить курс, платно, заплачу из расчёта 100 баксов в час за общение по скайпу.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
den78ru:
Да я уже устал спрашивать, ответов нет - раз, два, и т.п.
Чувствую себя бездарным неучем в окружении гур. :( Все меряют ПФ, а я один как дурак сижу...
п.с. прочтите мне ктонить курс, платно, заплачу из расчёта 100 баксов в час за общение по скайпу.

Какие вопросы — такие ответы :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий