- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Делаю парочку сайтов с уникальным дизайном, и статьи имеют около 90% уникальности, а вот тематические картинки которые присутствуют в каждой статьи Не уникальные, в картинках изменено только название и все, может вообще не использовать такие картинки или они все же дают пользу за счет тематичности? Вроде как все уникальное на сайте, а тут эти картинки) Как к этому ПС относятся насчет индексирования (позиции неважны)?
(Сразу скажу, что нет возможности уникализировать их, просто ответ нужны или нет итд.)
Как к этому ПС относятся насчет индексирования (позиции неважны)?
(Сразу скажу, что нет возможности уникализировать их, просто ответ нужны или нет итд.)
Если брать из гугл-имейдж, а в яндексе их не будет - они будут уникальны для него:) И наоборот.
А так вообще лично мне дают картиночный траф за счет тайтлов.
Если их прокачать ссылками - вероятно, могут давать еще больше трафа и ТИЦ.
Много зависит от тематики сайта. Например, на сайтах о финансах я делаю ставку на тематичный дизайн, а картинок в статьях на сайте вообще нет - и все норм.
Если брать из гугл-имейдж, а в яндексе их не будет - они будут уникальны для него:) И наоборот.
А так вообще лично мне дают картиночный траф за счет тайтлов.
Если их прокачать ссылками - вероятно, могут давать еще больше трафа и ТИЦ.
Много зависит от тематики сайта. Например, на сайтах о финансах я делаю ставку на тематичный дизайн, а картинок в статьях на сайте вообще нет - и все норм.
Так понял если брать из гугла, то яше будет только в пользу? Не хотелось бы, чтобы часть страниц не индексировалась из за не уникальных картинок в статьях. Конечно же гугл гребет все, что попало, а вот Яше нужно угодить)
Так понял если брать из гугла, то яше будет только в пользу?
Не знаю насчет пользы, но как вы это сможете проверить?
Не хотелось бы, чтобы часть страниц не индексировалась из за не уникальных картинок в статьях
Почему? тексты будут индексироваться нормально, если вы их правильно приготовили.
Хотелось бы узнать, вообще тематические не уникальные картинки влияют на индексацию, трастовость сайта в глазах Яши? Если неважно на трафик, можно и без картинок размещать статьи? (p.s. С картинками уходит больше времени, а время это деньги)
Не занимайтесь ерундой, вынося моск уникальностью картинок. Какая может быть уникальность картинки в статье про Гондурас? Вы что, рванете туда делать свои, уникальные фото?
Не занимайтесь ерундой, вынося моск уникальностью картинок. Какая может быть уникальность картинки в статье про Гондурас? Вы что, рванете туда делать свои, уникальные фото?
Хорошо, согласен, а вообще нужны ли они? Дают ли пользу сайту в глазах ПС? (в индексировании итд...)
Хорошо, согласен, а вообще нужны ли они? Дают ли пользу сайту в глазах ПС? (в индексировании итд...)
Поскольку я свои сайты делаю не для ПС, а для простых людей, то предпочитаю статейки украшать-таки картинками. Пусть большинство из них и не уникальны.
п.с. Ни одна страничка из-за этого еще не пострадала.
Есть такой опыт - взять большую картинку из яндекса - разрезать на три части - вуаля, три оригинальных картинки, которые даже в поиске выдаются. Но не со всеми так можно поступить.
Ни одна страничка из-за этого еще не пострадала
пострадать и нехило можете вы, если автор объявиццо
это довольно маловероятно, но ... ))
пострадать и нехило можете вы, если автор объявиццо
это довольно маловероятно, но ... ))
Мы об авторских работах говорим? Вроде нет.