- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делать маленькую сетку сайтов (5-10) сайтов, что бы потом продовать с них ссылки? С учётом того, что алгоритм Я скоро изменится, хочу спросить у Вас, стоит ли начинать, посоветуйте...
С учётом того, что алгоритм Я скоро изменится
ну, во-первых он РЕГУЛЯРНО меняется, просто эти изменения не так заметны, да и понять ЧТО ИМЕННО изменилось не так просто
во-вторых, какие такие изменения заставят Яндекс не учитывать ссылки с морд? ссылочное ранжирование - основа основ, и я не вижу, что именно этот принцип изменится в ближайшие 3-5 лет
так что начинайте! не думаю, что у Вас на это уйдет 3 года ))
делать маленькую сетку сайтов (5-10) сайтов, что бы потом продовать с них ссылки? С учётом того, что алгоритм Я скоро изменится, хочу спросить у Вас, стоит ли начинать, посоветуйте...
На свой страх и риск.🚬
Все меняется, но тема сеток актуальна уже длительный срок.
Другой более сложный вопрс, как качественно создать такую сетку.
DIM@N, можо вообще сидеть сложа руки и ждать с моря погоды. Человек приспосаьливается ко всему, поэтому вам решать. Делать можно и нужно. Главное, чтобы они (сайты) були интересными, с уникальным контентом, не содержали линкопомоек. Тогда и вас будут ценить и рекомендовать другим.
Всем спасибо за ответы, очень вам плагодарен...
Пойду заниматься разработкой движков для сайтов и уникального контента!
DIM@N, делать качественные проекты, линковать их между собой и продавать ссылки с их - стандартная, но до сих пор хорошая практика.
ссылочное ранжирование - основа основ, и я не вижу, что именно этот принцип изменится в ближайшие 3-5 лет
А что через 3-5 лет придумают?
сеть строится на гиперссылках. перестанет рулить одно, будет рулить другое.
свои сайты не помешают в любом случае ;)
DIM@N, делать качественные проекты, линковать их между собой и продавать ссылки с их - стандартная, но до сих пор хорошая практика.
прислушайтесь к этому сообщению.
Именно качественные проэкты для людей - тогда смена алгоритмов вам не страшна :)
Однажды:) точно такая же мысль пришла мне в голову... было это 2 года назад, ну если быть точным то 1,8 года где то:) Но я жутко боялся, что никому это скоро не нужно будет из-за того что все меняется со временем, в итоге динамил динамил находил причины чтобы не делать и тп.
За 2 года работы можно было бы сделать очень большую сетку сайтов, а её нет именно из-за того, что я боялся! Поэтому делайте, делайте и делайте!
Если алгоритм поменяется и не дай бог сетка станет бесполезна - ерунда - постоянно работая вы наращиваете свой опыт, знания и связи, а эхто поверьте - 90% успеха любой вашей следующей задумки
ЗЫ. Немножко сумбурно и с ашипками:), но тема задела за живое...
свои сайты не помешают в любом случае
да, то, что сайты в Интернет БУДУТ - это без сомнений ))