Изменение регистрационных данных в аттестате webmoney

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
1640

Здраствуйте любители (и экс любители) использовать фиктивные данные,

Кто-нить проходил операцию по смене регистрационных данных с нотариально заверенным "Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER" и отправкой почтой в центр аттестации?

Сколько в среднем заняло времени на рассмотр заявления вашего ими?

Весь форум их почитал, все пестрит отмазами "сроки не регламентированы, ждите от 25 дней", а те кому разблокировали фиктивные формальники и прилепили к перс. аттестатам думаю там и не отпишут никогда.

B
На сайте с 02.05.2007
240

20-40 дней

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67

balueff

в каком году на такой срок затянулось у вас?

жду с начала марта, факт получения заявления подтвердили.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Texnolog:

жду с начала марта, факт получения заявления подтвердили.

А что они по телефону отвечают?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
The WishMaster:
А что они по телефону отвечают?

у них регламент отвечать на письма и звонки "Срок рассмотрения «Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER» не регламентирован." Что может звонок поменять?

Типичный разговор с ними юзера на форуме (насчет очереди) | у кого-то 30к $ зависло.

PS.

Отличие замороженного от перса в фамилии у меня кстати, анализировать операции и переводы столько времени не возможно (причем в заявлении подробно все расписаны подозрительные транзакции), за 2011 и 2012 я вообще не видел отзывы что по заявлению разморозили аттестаты. Они к тому же что самое смешное идут порядковыми номерами при формировании документа, у меня к примеру цифра заявления в районе 1200, за все существование системы как-то мало имхо заявлений, если конечно они не делают вердикт на один аттестат в неделю.

Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67

Больше никто с подобной операцией не сталкивался? если кто сталкивался на практике и не хочет отписывать в паблик, можно в личку хотя бы год и сроки сколько у вас заняла разблокировка, под сомнением что вообще заявления рассматривают, а не кидают в общую папку и в ящик. Спасибо.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Texnolog:
Больше никто с подобной операцией не сталкивался? если кто сталкивался на практике и не хочет отписывать в паблик, можно в личку хотя бы год и сроки сколько у вас заняла разблокировка, под сомнением что вообще заявления рассматривают, а не кидают в общую папку и в ящик. Спасибо.

Не очень понятно, какая разблокировка.

Вам заблокировали аттестат за использование липовых данных?

Не факт, что вообще разблокируют. Могут и вообще от обслуживания отказать.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
Texnolog
На сайте с 18.06.2007
67
aship:
Вам заблокировали аттестат за использование липовых данных?

да, за липовую фамилию.

aship:
Не факт, что вообще разблокируют. Могут и вообще от обслуживания отказать.

ну грязи-то не было на нем, как и претензий за 6 лет и бл там был под 300, есть определенная процедура, когда получаешь заявление (расписываешь все свои операции которые вызвали у них подозрения), заверяешь у нотариуса и по идее если никакого мошенничества не было, то они должны разблокировать и присоединить к персу.

Проблема только в том, что у них нет ограничений по дате на "рассмотр заявления". Если раньше рассматривали за 40-50 дней, то сейчас вообще не понятно сколько ждать еще, поэтому ищу кого-нить кто слакивался с этой операции "не так давно".

SP
На сайте с 25.10.2010
74

Я делал изменение ЛД, заполнил заявление большоё и отправил, ну ждал примерно недели три со дня отправки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий