- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт с посещаемостю около 800-900 уников в день. Сайт без движка. Есть ли смысл ставить wordpress?
Будет ли падение позиций?
Есть ли смысл ставить wordpress?
Для каких целей?
Проще с: перелинковкой, "похожие статьи" после поста, еще ряд плагинов...
Поисковым системам нет дела до вашего движка. Они получают html, от движка зависит только скорость его выдачи. Если вы получаете с голого html 900 уников - жму вам руку. Но советую конечно поставить движок - упростите добавление новых материалов. А по скорости выдачи разница в милисекундах. ну и от количиства материала зависит (разница заметна на овер 100000 записей)
Кроме того, проще организовать перелинковку (как писали выше) и вносить правки
Падения не будет. 146%
Сохраните URL, и никто ничего не заметит. Только настройте нормально, чтобы тормозов диких не было.
Я никогда до того не работал с движками, и у меня вопрос к специалистам.
Если сайт на простом HTML, тогда можна на него поставить WORDPRESS? Или нужно специальный шаблон под этот движок?
pavlofox, нужен специалист, который грамотно перенесёт ваш html на WP. Приведя в соответствии URL и сделав соответствующий шаблон.
Если хотите сами, тоже не вопрос. Ставьте движок, изучайте. Пробуйте оптимизацию-темизацию. Через некоторое время осилите и перенос, придолжном старании.
Немножко погуглил-это будет интересно.
Кроме того такой опыт в будущем пригодиться.
Спасибо за советы.
Смена движка это смена структуры страниц, возможно принесет после переиндексации больше трафа, так как по сравнению с самописами вордпресс валидный и грамотно построен, предположу что сначала будет падение трафа, затем рост. И да, постарайтесь сохранить урлы прежними
Смена движка это смена структуры страниц, возможно принесет после переиндексации больше трафа, так как по сравнению с самописами вордпресс валидный и грамотно построен, предположу что сначала будет падение трафа, затем рост. И да, постарайтесь сохранить урлы прежними
Чушь. Валидность давно уже не показатель, стандартов много, валидностей соответственно тоже. То что будет падение трафа - не факт, если грамотно сделать. Ну а внутренней перелинковкой можно добиться вывода некоторых страниц в топ, что принесет дополнительных пользователей. Переезжайте, но с умом.
Вот как раз валидность на голом HTML намного легче обеспечить (если руки из нужного места, конечно). Есть у меня такие сайты, абсолютно валидные, чего не скажешь о том же вордпрессе. Посещалка свыше 2К (это от движка не зависит абсолютно), тематика коммерческая.
Неудобно разве что рекламные коды вставлять, ссылки в навигацию добавлять, дизайн менять, и т.п. Каждый раз нужно весь сайт перезаливать.
Перелинковку тоже можно сделать лучше, чем на движках. Но это смотря сколько страниц конечно на сайте. Свыше 200 уже довольно геморройно.
Главное, Яшка очень любит сайты ручной работы. Не знаю, как он их отличает, но это факт.