Будьте добры, посоветуйте!

1 2345 6
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
The WishMaster:
Не стоит тратить на них время

Ну либо совсем забить, либо "назвался груздём - полезай в корзину".

---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:41 ----------

VITAMIN69:
По вашему они не правильно заполнены?

ну как минимум поле с ключевыми словами))

или всё норм? слишком предвзято оцениваю?)

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Ну поясните пожалуйста, что не так! Я не особо то профи в этом) Как правильно заполнить кейвордс?

---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:44 ----------

Я всегда именно так их заполняю и на сайтах конкурентов они также заполнены, может не на все конечно)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
VITAMIN69:
Ну а что с ними то не так? Яша вроде как совсем на них уже не обращает внимания!
По вашему они не_правильно заполнены?

Дескипшн - очень важная штука. Это часть контента. На него нужно обращать особое внимание, как к тэгу.

Кейвордс - нахер не нужен. Если делаешь его, то пиши в нём реальные кейвордсы, но не бред сивой кобылы.

Я вообще про это тэг забыл, и уже давно. От него нет никакого толку.

Серч уже не торт => https://se.guru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VITAMIN69:
Как правильно заполнить кейвордс?

Не надо их заполнять.

Mish-ka, о, мне лень писать... назначаю тебя моим пророком и подписываюсь под твоими словами. По крайней мере, сегодня :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
VITAMIN69:
Я всегда именно так их заполняю и на сайтах конкурентов они также заполнены

Вот кейвордсы у сайта №1 по этому запросу (Яндекс):

<meta name="keywords" content="архитектура, проектирование, дизайн, проект, интерьер, дом, электропроект, коттедж, отделка, таунхаус, ремонт, квартира, фото, портфолио">

Вот ваши:

<meta name="keywords" content="внутренняя, отделка, домов, квартир, коттеджей, в, твери" />
VITAMIN69:
Я не особо то профи в этом

Ну почему надо быть профи, чтобы увидеть, что вы вынесли в кейвордс слова с описания и тупо поделили для чего-то их запятыми..

V9
На сайте с 03.01.2011
44

Все понял! Спасибо! Разъяснили по кейвордс! А что касается весов ключевых слов? Например "внутренняя отделка дома" - внутренняя: 10 отделка: 21 и дома: 13. по весам получается, что "отделка" имеет больший вес, чем "внутренняя". Это норм? Или я вообще схожу сума уже?)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
The WishMaster:
Mish-ka, о, мне лень писать... назначаю тебя моим пророком и подписываюсь под твоими словами. По крайней мере, сегодня

О, я попячен! :)

Мне самому лень писать.

Строители в офисе задержались, и приходится с ними тут сидеть, попивая Бердычевского с рыбой синец. :)

VITAMIN69:
Как правильно заполнить кейвордс?

Не заполняйте его.

На это уходит много времени и впустую.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что такое "вес"? Откуда цифры?

---------- Добавлено 23.08.2012 в 22:57 ----------

Mish-ka:
попивая Бердычевского

Респект! Если б написал Черниговское или Славутич - наложил бы на тебя анафему! :D

V9
На сайте с 03.01.2011
44
The WishMaster:
Что такое "вес"? Откуда цифры?

---------- Добавлено 23.08.2012 в 22:57 ----------

Респект! Если б написал Черниговское или Славутич - наложил бы на тебя анафему! :D

С сервиса pr-cy! Проверка контента!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
VITAMIN69:
Например "внутренняя отделка дома" - внутренняя: 10 отделка: 21 и дома: 13. по весам получается, что "отделка" имеет больший вес, чем "внутренняя"

Акститесь же. Это бредятина высокой концентрации.

Не знаю даже с какой стороны подойти, чтоб такое комментить.

21 это в чём измеряется? Почему у прилагательного "внутренняя" этого 10, а у отделки 21?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий