Проблемы с ногами, нужна помощь)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
4781

Где то 3-4 месяца как начало ноги сводить судоргой. Сперва началось с ступней, сводит так, что чуть ли не "выгибаются". Пока ходишь, все нормально. Стоит остановится и все, моментально сводит (имеется ввиду: когда свело, если ходить то "отпускает").

Примерно час назад, свело мышцу на голени. Чуть "глаза на лоб не вылезли". Боль адская, нога как дерево.

Ступни сводит постоянно, раз в 2-3 дня. Погуглил, версий много.

Может у кого то была такая фигня и знаете от чего это и чем это грозит?

ПыСы

Знаю что надо идти к врачу. Но я такой человек, пока конкретно не прихватит, не пойду(

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Серч ты мой любимый серч, и мама и папа, и электрик, и слесарь и даже доктор! Как я тебя люблю Серч!

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sear4er:
Серч ты мой любимый серч, и мама и папа, и электрик, и слесарь и даже доктор! Как я тебя люблю Серч!

Это точно)

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

У меня было один в один. Мне сказали - нехватка кальция. Можно купить кальций оротат. Как мне тренер объяснял, это вроде тот же толчёный мел, без вредных добавок. И он участвует в работе как проводник нервных импульсов что-то такое. В общем у меня через неделю прошло.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не хватает минеральных веществ. Купите кальцемин (или любой другой аналог кальция д3 никомед, или сам никомед) и приучите себя есть немного сухофруктов (курага, чернослив, изюм).

---------- Добавлено 23.08.2012 в 13:08 ----------

Мне сказали - нехватка кальция.

Не только кальция. Еще калия. И другие минералы тоже не повредят. Поэтому лучше всего кальцемин, там есть марганец в составе, еще что-то. Более лучше он. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Redbaron_chaos:

Может у кого то была такая фигня и знаете от чего это и чем это грозит?
(

Скорей всего - недостаток магния. Причин - куча, самая простая - вымывание его из организма алкоголем. Витамин D на фоне питания, богатого магнием и кальцием поможет исключить более серьезные причины в случае исчезновении симптомов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Redbaron_chaos:
Знаю что надо идти к врачу. Но я такой человек, пока конкретно не прихватит, не пойду(

Такая симптоматика может быть неврологической, а может и сосудистой. Курим?

Когда прихватит - поздно будет, тогда надо будет уже резать.

"Эндартериит облитерирующий" погуглите.

К врачу!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Не только кальция. Еще калия. И другие минералы тоже не повредят. Поэтому лучше всего кальцемин, там есть марганец в составе, еще что-то. Более лучше он.

Да вы правы. Спасибо .Во! вспомнил ещё одно, пил потом, когда на курсе был Панангин. там тоже, вроде всё есть. легче переносилось

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Про кальций и магний слышыл, спасибо. Завтра с утра поеду в аптеку, накуплю препаратиков.

Просто была мысль, что с сосудами проблема.

Насчет: "самая простая - вымывание его из организма алкоголем". Это факт, пиво пью постоянно, как наркотик уже (крепкий алкоголь сейчас очень редко).

---------- Добавлено 23.08.2012 в 13:12 ----------

boga@voxnet.ru:
Такая симптоматика может быть неврологической, а может и сосудистой. Курим?

Когда прихватит - поздно будет, тогда надо будет уже резать.

Да, курю и много(

Про сосуды тоже думал.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Давно это было, когда занимался лёгкой атлетикой, во избежание подобного, тренер заставлял обыкновенный школьный мел грызть. Помню, что только белый. Так в организм попадал кальций. Правда про нынешней мел не знаю, даже не рекомендую, а вот оротат и глюконат кальция, самое то.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
boga@voxnet.ru:

К врачу!

маловероятно; ТС, судя по аватаре молод. :) Хотя и исключать нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий