- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Где то 3-4 месяца как начало ноги сводить судоргой. Сперва началось с ступней, сводит так, что чуть ли не "выгибаются". Пока ходишь, все нормально. Стоит остановится и все, моментально сводит (имеется ввиду: когда свело, если ходить то "отпускает").
Примерно час назад, свело мышцу на голени. Чуть "глаза на лоб не вылезли". Боль адская, нога как дерево.
Ступни сводит постоянно, раз в 2-3 дня. Погуглил, версий много.
Может у кого то была такая фигня и знаете от чего это и чем это грозит?
ПыСы
Знаю что надо идти к врачу. Но я такой человек, пока конкретно не прихватит, не пойду(
Серч ты мой любимый серч, и мама и папа, и электрик, и слесарь и даже доктор! Как я тебя люблю Серч!
Серч ты мой любимый серч, и мама и папа, и электрик, и слесарь и даже доктор! Как я тебя люблю Серч!
Это точно)
У меня было один в один. Мне сказали - нехватка кальция. Можно купить кальций оротат. Как мне тренер объяснял, это вроде тот же толчёный мел, без вредных добавок. И он участвует в работе как проводник нервных импульсов что-то такое. В общем у меня через неделю прошло.
Не хватает минеральных веществ. Купите кальцемин (или любой другой аналог кальция д3 никомед, или сам никомед) и приучите себя есть немного сухофруктов (курага, чернослив, изюм).
---------- Добавлено 23.08.2012 в 13:08 ----------
Не только кальция. Еще калия. И другие минералы тоже не повредят. Поэтому лучше всего кальцемин, там есть марганец в составе, еще что-то. Более лучше он. :)
Может у кого то была такая фигня и знаете от чего это и чем это грозит?
(
Скорей всего - недостаток магния. Причин - куча, самая простая - вымывание его из организма алкоголем. Витамин D на фоне питания, богатого магнием и кальцием поможет исключить более серьезные причины в случае исчезновении симптомов
Знаю что надо идти к врачу. Но я такой человек, пока конкретно не прихватит, не пойду(
Такая симптоматика может быть неврологической, а может и сосудистой. Курим?
Когда прихватит - поздно будет, тогда надо будет уже резать.
"Эндартериит облитерирующий" погуглите.
К врачу!
Да вы правы. Спасибо .Во! вспомнил ещё одно, пил потом, когда на курсе был Панангин. там тоже, вроде всё есть. легче переносилось
Про кальций и магний слышыл, спасибо. Завтра с утра поеду в аптеку, накуплю препаратиков.
Просто была мысль, что с сосудами проблема.
Насчет: "самая простая - вымывание его из организма алкоголем". Это факт, пиво пью постоянно, как наркотик уже (крепкий алкоголь сейчас очень редко).
---------- Добавлено 23.08.2012 в 13:12 ----------
Такая симптоматика может быть неврологической, а может и сосудистой. Курим?
Когда прихватит - поздно будет, тогда надо будет уже резать.
Да, курю и много(
Про сосуды тоже думал.
Давно это было, когда занимался лёгкой атлетикой, во избежание подобного, тренер заставлял обыкновенный школьный мел грызть. Помню, что только белый. Так в организм попадал кальций. Правда про нынешней мел не знаю, даже не рекомендую, а вот оротат и глюконат кальция, самое то.
К врачу!
маловероятно; ТС, судя по аватаре молод. :) Хотя и исключать нельзя