Что женщины любят больше?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

kristi, мы туда с палатками ездили, на островах жили. Змей на самом деле хватает, но я их не боюсь, я вообще всяких рептилий люблю. Насекомые не очень досаждали. Зато рыбалка - нигде такой нет🤪

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kristi:
Астрахань...мошкара...змеи...вобла с икрой... черная икра...романтика

Важна компания. Вот с Настей плевать на змей и мошкару, лишь бы она была рядом, лишь бы ощущать ее тепло, сидя на мокром берегу Ахтубы, лишь бы сердце колотилось сильнее, когда взгляд с поплавка переводишь на ее грудь, лишь бы ее муж был в Москве, а моя жена в Казани.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

ШАНС-ON, а ты змей боишься?))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zanachca:
мы туда с палатками ездили

В этот раз я позабочусь о комфорте, никаких палаток, домик в аренду возьмем и мангал!

kristi
На сайте с 20.10.2006
44
zanachca:
kristi, мы туда с палатками ездили, на островах жили. Змей на самом деле хватает, но я их не боюсь, я вообще всяких рептилий люблю. Насекомые не очень досаждали. Зато рыбалка - нигде такой нет🤪

Про рыбалку знаю, дедушка родом с Астрахани.

Сладких снов всем, тоже в койку зовут🤪

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zanachca:
а ты змей боишься?))

Я в дестве часто в Ленинградкой области гостил в деревне под Лугой, после тамошних змей эти милые астраханские ужики кажутся еще более красивыми и ласковыми.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

ШАНС-ON, эх, какой мужчина... С удочками и Астраханью.. А то все Гоа, Гоа, надоели 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Важна компания. Вот с Настей плевать на змей и мошкару, лишь бы она была рядом, лишь бы ощущать ее тепло, сидя на мокром берегу Ахтубы, лишь бы сердце колотилось сильнее, когда взгляд с поплавка переводишь на ее грудь, лишь бы ее муж был в Москве, а моя жена в Казани.

в копирайтеры, срочно! :)

А на Волге да, сказочно, главное податься подальше от цивилизаций.

Мы были 150км от Астрахани, на необитаемом острове. Отоно клеве.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Jefa:
Мы были 150км от Астрахани, на необитаемом острове.

Вот и мы там же.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zanachca:
эх, какой мужчина... С удочками и Астраханью..

Еще и змеек не боюсь и прихват в охотничьих домиках имеется.

Завтра стартуем или в понедельник? Надеюсь на машине поедем, а то я поезда как-то совсем не люблю(

---------- Добавлено 25.08.2012 в 00:24 ----------

Jefa:
в копирайтеры, срочно!

Перечитал и сам удивлен. Только влюбленность и необыкновенная девушка может сделать из почти татарина, который двух слов связать не в состоянии, копирайтера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий