- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kostich,
а меня вот пугают этим офисом Майкрософт в России :))) говорят ходят по фирмам и проверяют лицензионная ли винда стоит :)))))))))) так ли это? ;))))))))))
Efa,
А по квартирам интересно, до нас еще добраться надо... сначала ехать, потом вплавь, потом в гору, потом с горы, а потом открывается наша живописная долина :)
kostich,
Спасибо больше за пост, т.е. получается вина правообладателей в том, что пираты не наказываются и экспертов?
И на счет экспертов, у нас с ними кризис😕
Не совсем понял что Вы подразумевали, но могу повторить еще раз.
Вы написали программу, где-то в лумумбии, а я её использую тут, у нас, в РФ. Я её тут тиражирую и делаю с ней всё что захочу. Если ко мне приходят люди с погонами, то я у них спрашиваю на каком основании они ко мне пришли. Если они пришли на основании того, что я торгую вашей программой и не имею на руках каких-то разрешительных документов от правообладателя, то вот они, мне, должны доказать, что они вообще нужны и т.д. и т.п... т.е. вы представте, как будет выглядеть сотрудник милиции, который у меня что-то забрал на экспертизу, а потом выяснилось, что под статью из УК это никак не подпадает... Вы знаете, что с этим сотрудником можно сделать? разумеется косвенно... Наше МВД по таким претензиям выплаты нормальные делает, но главное про это молчать, т.к. если будешь говорить, что ты у них что-то отсудил, то они найдут повод и потом будешь говорить, как они тебе это припомнили.
С бумажками вопрос решили, они доказали, но дальше идёт речь о вычислении суммы нанесенного ущерба. Вы где-то в лумумбии, а мы в РФ. Что бы кто-то на территории РФ представлял Ваши интересы в судах, проводил экспертизы и т.д., его надо для этого дела снабдить соответствующими документами... доверенностями и т.д, в т.ч. и методикой расчета этого ущерба. Он же может от вашего имени, в каком-то конкретном деле, сказать, что ущерба вообще не было и это его право... вы ему это доверили.
Вы потом судиться с ним будите отдельно, но по нашим законам, если в моих действия нанесенного ущерба не нашли, то получается, что и преступление, по сути, не было совершено.
Какое-то время, на продукты EA и Valve на территории РФ доверенность отсутствовала, т.е. представители были, но права вычислять ущерб у них не было. Компьютерные салоны поголовно обвиняли в пиратстве, но в чех их вина? Они покупали Counter Strike в ларьке, а по нашим законам они честные покупатели.
Т.е. вот все крутится вокруг наших органов, представителей правообладателей и самого права вычислять нанесенный ущерб.
Зарубежные фирмы тоже не дураки... они же понимают прекрасно, что если кому-то передать право на вычисление суммы ущерба, то начнутся откаты. Сдесь Россия, а не Италия там, или Франция. Когда у нас появился ряд серьезных организаций, тогда они начали передавать им это право. У нас на рынке все очень даже смешно - права на продукт переданы одним, в права решать вопросы с пиратами переданы другим.
Это очень и очень занимательно. Смотреть по телевизору как кого-то обвиняют в пиратстве, и конкретно в том случае, знать, что могут обвинять сколько угодно, но наненсенный ущерб доказать не смогут.
Касаемо походов по организациям, то прежде всего нужен хороший адвокат, который прямо с порога желающих посмотреть на ваших компьютеры пошлет куда по дальше. Количество законодательных лазеек очень большое.
PS. Почитайте на досуге УК и УПК.
Kostich,
а меня вот пугают этим офисом Майкрософт в России :))) говорят ходят по фирмам и проверяют лицензионная ли винда стоит :)))))))))) так ли это? ;))))))))))
С этим офисом всё вполне логично. Если Вы большая организация, а сотрудники ОБЭП вдруг обнаружили пару сотен компьюетров с левой виндой, то Вы можете сходить к ним на поклон. Майкрософту не нужны показательные порки, Вы это понимаете? Сейчас винда стоит копейки...
Просто ущерб, который будет там от пары сотни компьютеров, он совсем на нормальный ряд статей тянет. И вот Вы туда пойдете на поклон, и, вполне офицально, у них приобретете всё что надо, а они, вот конкретно этот офис, попытаются смягчить наезда со стороны милиции.
Но Вы понимаете какая ситуация у нас в стране? С точки зрения милиции это называется западло... этот офис, он же нормальный, он же не будет сотрудников лишать обычной палки. В следующий раз опера же не пойдут никуда... зачем им куда-то ходить, когда потом выяснится, что по мнению правообладателя это совсем не то, что они думали.
Да и вообще, если к вам приходят просто так, то можно даже и на порог не пускать. Потом выясняется, что это лицо, которое сообщило о преступлении, оно куда-то исчезло, т.е. его там или не было вообще или оно куда-то исчезло.... очень интересные дела так разваливаются, но это уже к адвокатам и юристам.
Efa,
А по квартирам интересно, до нас еще добраться надо...
В квартиру прежде всего надо зайти, а для этого нужен очень весомый повод. Не пускайте их внутрь! А когда в гостях у них, то прикройте свой зад ст. 51 Конституции РФ.
В Голандии, когда ведут борьбу с домашними наркорастильнями, то силовой заход в квартиру подкрепляют показаниями счетчиков... т.е. там одна гидропонная установка может пару киловат кушать. Опять же, вот это всё исключительно по решению суда и у нас, кстати, почти тоже самое.
И еще хотелось бы напомнить отличия между УК и ГК. На гражданских делах МОЖНО ВРАТЬ!!!! МОЖНО ВРАТЬ ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ. Придут 100 человек и будут врать... и ничего им за это не будет.
PS. А на уголовных за это посадить могут.
kostich, статья 307 - дача заведомо ложных показаний. Для всех дел. На всех процессах предупреждают об уголовной ответственности свидетелей.
Если сторона по делу в гражданском процессе или заинтересованное лицо, то да, можно врать.
Если сторона по делу в гражданском процессе или заинтересованное лицо, то да, можно врать.
О чем и речь. Сколько у нас дел с нарушем прав по УК рассматривается? Да единицы.
kostich, с нарушением авторских прав? да это же целая морока.
Проще оформить административное, что ОБЭП обычно и делает.
kostich, с нарушением авторских прав? да это же целая морока.
Проще оформить административное, что ОБЭП обычно и делает.
Ну если есть заинтерисованные лица, то подводят и под УК и т.д. и т.п. там уже дело совсем другие обороты принимает, даже если опера пирата крышуют, то пират страдает материально... бизнес же стоит.