- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые коллеги - хотелось бы услышать ваше мнение и совет!
Не так давно, нашими программистами был написан бот для довольно популярной игры World of Tanks. Первоначально, писалось для себя, но в результате написания, ТЗ дополнялось и получился довольно интересный продукт с хорошим функционалом (подробнее здесь).
Весь вопрос теперь в том, как окупить затраченное время и заработать?
1. что приходит на ум, оптимизировать сайт и продавать бот пользователям в розницу (учитывая то, сколько денег вкладывается в прокачку аков, стоимость в 300 руб., просто смешная и раскупаемость должна быть хорошая, а учитывая количество играющих, суммы - астрономические).
2. можно завязаться с крупнейшими игровыми порталами и попробовать слить бота - оптом, для последующей перепродажи.
3. вариант, прокачивать аки и продавать их (данный вариант, не совсем понятен и довольно проблематичен, в виду непонятного спроса).
Подскажите, какую стратегию выбрали бы Вы (если можно с аргументами), возможно есть примеры, либо люди, которым был бы интересен данный продукт?!
В довершение, хотелось бы акцентировать внимание на правовых аспектах:
Мы не ломали защиту игры, а обошли существующий метод, не трогая ни клиент, ни траффик, так что со стороны законодательства, данный бот вполне имеет право на жизнь.
Если не хотите замарачиваться с продажей сделайте реф систему и пусть уже ресселеры продают продукт, это будет наиболее дешевый способ распространения.
ЗЫ я бы поучаствовал в реф системе...
Кстати, создателям игры будет глубоко наплевать, что ваш бот законен, для них это будет большим убытком, так что готовьтесь делать вечные апдейты бота
Я думаю он так и не станет популярным и востребованным на рынке... Многие наслышаны о подобных ботах и автоматической прокачке, за что лишаются крупных денежных сумм. Однако, все может быть, пробуйте ;) Удачи.
paran03d - про рефку, идея очень не плохая... однако не совсем понятно, буде ли она востребована порталами, либо это будут два пользователя, продающий, один другому.
Кстати, к апам - готовы... Есть еще масса идей... Конечно тест Кьюринга он не пройдет, но и задачи перед ним стоят совсем другие :)
callidus - спалить бота практически не возможно, а при выполнении рекомендаций и вовсе не реально, да и стоимость его не велика (примерно 300 - 500 руб.).
Уже записалось более 300 желающих и 3-и небольших игровых портала, но нам бы не хотелось распыляться, торгуя и самим и через посредников.
callidus - спалить бота практически не возможно, а при выполнении рекомендаций и вовсе не реально, да и стоимость его не велика (примерно 300 - 500 руб.).
Уже записалось более 300 желающих и 3-и небольших игровых портала, но нам бы не хотелось распыляться, торгуя и самим и через посредников.
спалить бота легче простого:
1 покупаем бота
2 вносим в игру проверку кода, окон, процессов и все...
да и стоимость его не велика (примерно 300 - 500 руб.).
Речь не о потере денег, потраченных на бота. Речь о недополученной прибыли владельцев W.o.T, которой ваш бот их и лишит. Поэтому борьба с вами будет жестокой. ;)
Плюс вечная блокировка аккаунта, на котором бот будет отловлен. И только несчастному владельцу известно, сколько он денег уже туда вкачал. :)
Вот. Товарищ Масол высказал в явной форме то, что действительно ожидает подобный проект. Блокироваться будут аккаунты игроков, который в дальнейшем будут ой как недовольны данным фактом.
Речь не о потере денег, потраченных на бота. Речь о недополученной прибыли владельцев W.o.T, которой ваш бот их и лишит. Поэтому борьба с вами будет жестокой. ;)
Плюс вечная блокировка аккаунта, на котором бот будет отловлен. И только несчастному владельцу известно, сколько он денег уже туда вкачал. :)
Ииии ЧТО?
Я играл во многие онлайн проекты начиная от бойцовского клуба заканчива Аийоном.. везде были боты и везде их покупали/находили.... Да за это банили но все равно ими пользовались. Ибо "я пошел гулять а бот качает перса" "я буду круче всех"...
Просто в боте написать типа что могут забанить и всех делов...
что касается продажи то оптимальным мне кажется продавать игрокам (и желательно чтоб было что то типа серийника или привязки кода автоматом чтоб не следить за каждой операцией...) + какую то реф систему там 10% реферу... (ну и самое зло это демо мод например на день... очень огромная завлекаловка) Да и 300р разве есть еще такие цены? Я думал сейчас ниже 1000-2000 уже ничего не продают...
Что касается владельцев готовьтесь к холивару... они будут делать защиты а вы должны будете их ломать... ну если надеетесь нормально продавать
Вот. Товарищ Масол высказал в явной форме то, что действительно ожидает подобный проект. Блокироваться будут аккаунты игроков, который в дальнейшем будут ой как недовольны данным фактом.
Заблокировать могут только тот аккаунт, который будет уличен в использовании бота, а в данном случае - как я уже и писал, практически не возможно, или скажем так - неоправдано сложно.
Ииии ЧТО?
И ничего. Обычный КО.
будет уличен в использовании бота, а в данном случае - как я уже и писал, практически не возможно, или скажем так - неоправдано сложно
Что мешает купить бота сотруднику W.o.T? И разобрать его на запчасти?
Не в ту сторону монетизации смотрите. ;)
Ваш бот может подчитывать заработаное им серебро и опыт?
из гарантий что акк незабанят только ваше честное слово, верно?