Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

V
На сайте с 29.10.2012
4

На тикет ответили мне позавчера - довольно-таки оперативно.

А LuckyshareSupport, судя по всему, заставили написать заявление на личный неоплачиваемый отпуск, чтобы владельцы ФО смогли сэкономить на его зарплате.😂

[Удален]
viadelmare:
На тикет ответили мне позавчера - довольно-таки оперативно.
А LuckyshareSupport, судя по всему, заставили написать заявление на личный неоплачиваемый отпуск, чтобы владельцы ФО смогли сэкономить на его зарплате.😂

Что ответили?

V
На сайте с 29.10.2012
4

У меня был простой вопрос о снятии бана с IP VDS. Ответили положительно в течение 15 мин.

Однако, не думаю, что дождался бы ответа, если бы спрашивал о выплатах или о новом биллинге.

Просто есть подтверждение тому, что саппорт всегда на месте.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Cyanacrylat:
Я просто балдею от вашей арифметики 😂 Перечитайте пару раз и вдумайтесь какую чепуху вы написали. Да холд существует, но накопление никак.

Я примерно написал, точные расчеты делайте сами!

Сам рассуди, вот неделю ты поработал и заработал 1000$, ты их получишь только через две недели а за эти две недели ты заработаешь еще по 1000$ за каждую, в итоге ты получаешь за 3 недели 1000$, а не 3000$, чё тут не понятного? Другое дело, если бы они платили за каждые предыдущие две недели, а так они платят только за одну!

Б
На сайте с 14.07.2010
51
dioniscka:
Я примерно написал, точные расчеты делайте сами!

Сам рассуди, вот неделю ты поработал и заработал 1000$, ты их получишь только через две недели а за эти две недели ты заработаешь еще по 1000$ за каждую, в итоге ты получаешь за 3 недели 1000$, а не 3000$, чё тут не понятного? Другое дело, если бы они платили за каждые предыдущие две недели, а так они платят только за одну!

У них в новостях для вебмастеров описана эта схема. Проходит неделя - сумма списывается и ставится Pending. Проходит вторая - ещё списывается и тоже Pending. Когда подходит день выплат (после холда), то происходят обе выплаты. Два раза в месяц.

Our work is never over
M8
На сайте с 23.09.2012
32
Бамба:
У них в новостях для вебмастеров описана эта схема. Проходит неделя - сумма списывается и ставится Pending. Проходит вторая - ещё списывается и тоже Pending. Когда подходит день выплат (после холда), то происходят обе выплаты. Два раза в месяц.

я тоже так понял

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Бамба:
происходят обе выплаты. Два раза в месяц.

Пока тенденции к выплате нет никакой, нового карточного процессинга нет, Luckyshare Support молчит, да и с чего они собираются платить 21го тоже мне не понятно. В общем готовится нужно к худшему, а надеяться на лучшее...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
A
На сайте с 29.04.2011
123
dino2973:
да и с чего они собираются платить 21го тоже мне не понятно. В

Как с чего? 🙅 Мы для них эти деньги заработали и если Авангейт не закрысил (что вряд ли) - то выплатить они обязаны.

criss
На сайте с 12.10.2012
59
romeono:
Нет! Лучше всего пишите админам топовых бордов, таких как ББ, сьюзи, филька, чтобы убрали этот обменик, до тех пор, пока не сделает выплаты.

Админы топов ведь понимают, что их сайты так же умрут, если не будут обновлятся. А плюс еще взять, да и снести всем ВМ свои файлы, тогда посмотрим, кто - кого!

Запомните, даже если, админ обменника проплатил бабки наперед, админу топовика, это ничего не значит. Так как представьте, что будет с его топом, если все ссылки умрут! В этом виноваты только админы обменника.

Уважаемый, это бесполезно!

Я уже писал админу Филии Zanyx, я с ним в хороших отношениях и у меня на Филии статус VIP club member.

Вот мое послание к нему:

Здравствуй, Уважаемый Администратор Zanyx!

Извини, что пишу тебе по-русски, просто я недостаточно хорошо знаю английский язык.

Администрация LuckyShare.net постоянно удаляет мои файлы со своего файлообменника, кто-то из моих конкурентов постоянно пишет жалобы, что мои файлы абузные и LuckyShare им верит.

Я не думаю, что правообладатели этого контента стали бы писать жалобы в LuckyShare.

Уважаемый Zanyx, ты не смог бы предупредить LuckyShare, чтобы они не трогали мои файлы без веских на то причин.

Если бы к этим файлам были претензии со стороны правообладателей, они думаю, предъявили претензии в первую очередь к Вам.

Но такого не происходит, значит, Администрация LuckyShare идет на поводу у моих конкурентов-жалобщиков.

Заранее благодарен Вам Zanyx и жду от Вас ответа.

И вот, что он мне ответил (по-русски):

Бро, я к лакишаре отношения не имею. Пиши им в службу поддержки и пробуй решить вопрос.

Под словом Бро, я думаю он имел ввиду "Brother" - "Братан", так как у меня на Филии совсем другой "ник".

Админ Suzy, Rollo2, тоже меня хорошо знает (у меня на Suzy статус Addicted), но он даже не ответил на такое же мое послание к нему, хотя во всех моих постах на Suzy, постоянно благодарит меня.

Естественно я не стал здесь публиковать ссылки на все мои послания к этим админам, чтобы не нажить ещё кучу жалобщиков!!!

Хотя, не далее, как сегодня у меня на Suzy кто-то из Китая приобрел "годовик" с Рапидгетора - 40.49$

А RapidGator тоже удаляет абузы нещадно!!!

Пусть бы так было и на LuckyShare, но там и удаляют и продаж уже нет.

Нам как-то нужно самим бороться за свои права!!!

Извините, если я кого обидел своим сообщением!!!

RU
На сайте с 13.10.2010
33
criss:
RapidGator тоже удаляет абузы нещадно!!!
Пусть бы так было и на LuckyShare, но там и удаляют и продаж уже нет.

Нам как-то нужно самим бороться за свои права!!!

Не защищаю фо, но какие права? Не лейте абузный контент или идите воюйте с "кингами"... Дело ФО - удалить согласно запросу, ваше - написать контрзапрос в защиту удаленного файла с указанием своих прав на этот контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий