Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Lankorn:
Достаточно одного, а иногда недостаточно и 100+. Всё зависит от качества и от качества подачи материала.

покупка с 1-го это рандом, вернее будут покупать из раскачанных тем а в текущей ситуации с фо так и подавно никто не купит, конечно если файл не премиум онли, ну если вы понимаете о чем я 🙄

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Очень часто бывает, что сам ролик ни о чем, но к нему сделаны качественный постер и скрины (кадры отобраны вручную), поэтому его и покупают.

Вспомните, какие качественные товары раньше были при СССР, по сравнению с одноразовыми китайскими сейчас. И сравните упаковки у тех и других. Именно благодаря яркой и привлекательной упаковке китайский ширпотреб сейчас заполнил практически весь мир, несмотря что внутри упаковки - откровенный брак.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Ясно тоесть рандомно, ну я так и предполагал у меня на рг недвано было 34 скачки, 3хмесячник и месячник)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то я вообще не вижу где написано Removed если файл удалили, вижу что только количество файлов поуменьшилось, а в какой папке - не знаю(

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Я вижу в акке папку DMCA. Разве не туда попадает удалённое?

Our work is never over
M
На сайте с 23.01.2012
58

статистика по скачиваниям обновляется раз в час, по продажам тоже раз в час обновляется?

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
F
На сайте с 27.05.2010
66

Luckyshare Support, проблемный у вас FTP, мягко говоря...То льет в 2 потока, то только в один. Да и мало это - 2 потока на 2-х серверах. Ошибки какие-то непонятные выдает - на других ФО такого не видел. Перемудрили вы там чего-то...

S
На сайте с 09.06.2011
10

Что удаленкой? Вчера ошибки выдавало, ночью отлично заливалось, сейчас вообще ожидание идет уже около часа!

T
На сайте с 05.05.2009
176
Sigm:
Что удаленкой? Вчера ошибки выдавало, ночью отлично заливалось, сейчас вообще ожидание идет уже около часа!

перегруз видимо, ломанулись все заливать, вот и повисло.

S
На сайте с 09.06.2011
10
triplex:
перегруз видимо, ломанулись все заливать, вот и повисло.

спустя 3 часа половина фалов с ошибкой. Только начал работать с лаки и уже жалею ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий