Форум.

CX
На сайте с 30.06.2012
22
392

Здравствуйте. Есть игровой портал, посещаемость 300-600. Сделал форум, по статистике видно, что народ на него заходит и сразу выходит. За 1 неделю, всего две регистрации. Форумами до этого пока никогда не занимался. Как заставить народ начать пользоваться форумом ?

Сам понимаю, что вопрос кажется глупым, но делать, что без понятия.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Форум пустой небось?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
CX
На сайте с 30.06.2012
22

По немногу заполняю, но толком сам не знаю чем его по началу заполнять..

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
ChesterX:
По немногу заполняю, но толком сам не знаю чем его по началу заполнять..

а юзеры должны знать?

Вы часто регистрируетесь на пустых и мертвых форумах? 🙄

Имхо подумайте лучше, нужен ли вообще тот форум, может лучше переместить общение в соцсети. профит от такой стратегии - вступать будут активнее, будут видеть ваши сообщения у себя в новостях, переходить с них на сайт, возможно, даже лайкать и рассказывать друзьям.

Но если так хотите форум - создавайте "фейков", первое время общайтесь сначала между собой :), затем с настоящими пользователями. Провоцируйте на посты, задавайте провокационные вопросы. Ну или наймите постеров, будут делать за Вас (не бесплатно конечно)

CX
На сайте с 30.06.2012
22

Ну или наймите постеров, будут делать за Вас (не бесплатно конечно)

Спасибо, только что сам за это и подумал.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ChesterX:
Спасибо, только что сам за это и подумал.

Ответ на след вопрос в соседней теме. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Я тоже раньше думал, что на сайте должен обязательно быть форум. А на самом деле он понадобиться только когда вы сами увидите активность пользователей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий