- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё остальное восстанавливается программно. В том числе после кучи записей/перезаписей.
Вот у меня хард на 500Гиг. Я уже столько на него перезаписал за 2 года. И все можно восстановить? Этож диск неограниченной емкости выходит!
Если есть такой страх, снять хард и оставить себе на память!
На его место купить БУ например!
Вот у меня хард на 500Гиг. Я уже столько на него перезаписал за 2 года. И все можно восстановить? Этож диск неограниченной емкости выходит!
Вот-вот. Всякие сногсшибательные заявления кулцхакеров надо проверять примитивными соображениями "от противного". 😂
Здравствуйте.
Ходят слухи, что можно специальными программами восстановить то, что бы удалено в корзину с харда.
В моем случае это явки/пароли, которые очень важны для меня.
Что такого можно сделать, что бы информация на харде удались безвозвратно, что бы он был новый, как из магазина? (вариант с физической заменой харда на новый не подходит)
Заранее спасибо.
MHDD -> erase
Victoria
Это если весь, загрузившись с диска или флешки
dd if=/dev/zero of=/dev/sda
если из под *nix систем, которые тоже можно с диска/флешки запустить. Вместо /dev/sda - поставить нужный диск, вместо /dev/zero можно также /dev/random
А под виндой уже давно существует консольная утилитка cipher. И она "родная", виндовая, от мелкомягких, сразу в винде есть.
Достаточно вариантов? :)
при переустановки винды диски форматни.
вроде после форматирования ни чего уже восстановить нельзя.
Ну-ну... а ничего что винда делает "быстрое" форматирование, т.е. просто затирает таблицу файлов, а данные остаются на пластинах.
Заюзать например это. Хорошая прога, давно с ней работаю.
Таких прог вагон и маленькая тележка, но есть консольная утилитка прямо в винде.
Удалить с харда информацию безвозвратно можно только молотком.
Всё остальное восстанавливается программно. В том числе после кучи записей/перезаписей.
Вот только дороговизна восстановления сыграет роль тормоза.
Не, ну если там на ноуте логины и пароли к счетам в Швейцарских банках... то да. Всё недорого.
Молоток, сильное магнитное поле, и другие варианты - разрушающие.
У нас на форуме есть человек, знающий об уничтожении данных не по наслышке:
/ru/users/34790
Сказали ж, что можно! Не приставай к царю! (с) :)
Не знаю про харды, но на обычной дискетке (о боже как это давно было), я таскал в школу в 3-и раза больше. Записал, удалил, записал, удалил. В школе просто восстановил все 3-и архива успешно 🍿
LEOnidUKG, мы тут который день мучаемся, человек не может поставить Windows на хард, подключенный через PCI контроллер. Зато FreeBSD влёт встала без плясок... Изжамкался F6, всё ошибки сыпят при установке драйвера. То-ли дискеты хреновые пошли, то-ли флоповоды, то-ли руки из задницы. Куда там 3 раза записать, один раз никак...
Сболтнул бред и теперь слился, все нормально
Ну это уж как вам будет удобнее :D
А можа магнитом его?