Senuke

M
На сайте с 24.06.2009
105
1970

Есть кто пользуеться этой штукой? смотрю многие хвалят, но как я понял там еще надо иметь антикап4у за деньги и еще бест спиннер, или можно в ручном режиме пользоваться?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
m0tti:
Есть кто пользуеться этой штукой? смотрю многие хвалят, но как я понял там еще надо иметь антикап4у за деньги и еще бест спиннер, или можно в ручном режиме пользоваться?

Бест спиннер не дас из гуд. Ё мал хабрал ин пиндостанский, со кучирава току досай - НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТИХ ГОВНОСЛОВ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБ ВАС ПОНЯЛИ! Вы можете писать по-русски?

Да, пользоваться в ручном режиме, Сенуки-сан! Или пэить мани стьюдентам за то, чтобы они аппрувили капчу хэндами.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
M
На сайте с 24.06.2009
105
Willie:
Бест спиннер не дас из гуд. Ё мал хабрал ин пиндостанский, со кучирава току досай - НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТИХ ГОВНОСЛОВ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБ ВАС ПОНЯЛИ! Вы можете писать по-русски?

Да, пользоваться в ручном режиме, Сенуки-сан! Или пэить мани стьюдентам за то, чтобы они аппрувили капчу хэндами.

А где там при добавлении задания через визард - ручной режим, там просит ввести апи от бестспиннер.ком

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

а кто хвалит? это же спам технологии! пробовал сейчас пылью покрывается

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
M
На сайте с 24.06.2009
105
keniamin:
а кто хвалит? это же спам технологии! пробовал сейчас пылью покрывается

Я понял так что он просто рассылает статьи и пингует , ну немножко по профилям форумов спамит, а результат етсь от него, все равно статьи нужно выкладывать и закладки расставлять. Просто очень много настроек плюс сложные схемы.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

для буржа в микронишевые тематики и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий