Оцените, пожалуйста, сайт

12
F
На сайте с 03.08.2012
1
1584

Собственно, тематика в какой-то степени развлекательная.Статей пока много не писал, хочу сначала настроить всё до конца.

Ссылка: takeyourtime

Просьба оценить дизайн, внутреннюю оптимизацию сайта и дать советы (читал, что раздел "теги" и "архивы" способствуют добавлению в АГС - правда ли? + не знаю что делать с левым sidebar'ом, рекламой его забрасывать не хочется...)

Спасибо большое!
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Faza:
читал, что раздел "теги" и "архивы" способствуют добавлению в АГС - правда ли?

Эти разделы дублируют контент и теоретически могут повлиять на АГС. Хотя много сайтов живут не закрывая их от индексации... я бы закрыл от индексации.

C
На сайте с 17.08.2012
2

Статьи сами пишете к сайту?

F
На сайте с 03.08.2012
1
Cerberuss:
Статьи сами пишете к сайту?

Да (соответственно, все они уникальные). В дальнейшем планирую заказывать копирайт

C
На сайте с 17.08.2012
2

Приятный дизайн, социальные кнопки, уникальные материалы) Мне нравиться.

Только не заливайте картинки которые много весят, ато надолго так ресурсов тарифа не хватит ;)

И да, возьмите облако меток в noindex, дабы избежать дубля контента.

F
На сайте с 03.08.2012
1

Cerberuss, спасибо. На счет ресурсов сильно не переживаю, т.к. можно увеличить тариф (благо это стоит копейки)...

Закрыл для Яндекса теги и архивы, Гошу трогать не хочу, т.к. ему, в принципе то, и не важно, заблокировал я что-то или нет. Ну надеюсь, все будет хорошо.

pro-j
На сайте с 17.12.2011
15

это "Войти" красного цвета ну вооообще никак)

Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны (c)
hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Хорошее оформленее сайта. Всё красиво оформлено, аккуратно подобран каждый элемент.

Единственное, чтобы я сделал - заменил кнопки соц.закладок.

А именно сделать так:

ВКонтакте

Одноклассники

Мой Мир

Твиттер

Фейсбук

F
На сайте с 03.08.2012
1

pro-j, спасибо, убрал красный цвет...

hoolz, пришлось весь код ломать и ставить скрипт, чтобы настроить эти кнопки (все получилось, правда теперь обилие оранжевого и синего цвета...). И тем не менее, спасибо ;)

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Faza:
Просьба оценить дизайн, внутреннюю оптимизацию сайта..

В качестве тренировки по созданию блога норм.)

JT
На сайте с 24.02.2012
10

Хороший сайт, первое впечатление сразу только положительное. Вроде дизайн очень простой, странички ни чем не выделяются, но, в общем, всё выглядит гармонично. Обычно я всегда нахожу к чему придраться, но сейчас не получается. Ваш сайт уже в моей подписке! Надеюсь, в будущем будет не только чужой копирайт, но собственные статьи ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий