- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NGConverter прекрасно зарекомендовал себя в работе.
Этот конвертер позволяет делать две вещи:
1. Конвертировать контент и категории базы данных DLE в NGCMS.
2. Конвертировать контент и категории базы данных NGCMS в DLE.
Никаких скриптов устанавливать не требуется.
Конвертер позволяет переносить контент и категории базы данных из DLE в NGCMS и наоборот из NGCMS в структуры DLE.
Предположим у вас есть сайт с контентом на DLE и новый (пустой) сайт на NGSMS, и вы хотите перенести контент на другой сайт на движке NG CMS, например на денвере.
Или наоборот - у вас есть сайт на NGCMS и вы хотите перенести контент на DLE, например на денвере.
Достаточно ввести настройки подключения, всё остальное сделает NGConverter.
На скриншоте показано подключение к сайту DLE на денвере (localhost 127.0.0.1) и к сайту NGCMS на хостинге.
Цена договорная.
На форуме ngcms есть бесплатный скрипт который это может делать, если кому лень пользоваться поиском вот на него ссыль http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=285
Судя по вырвиглазненькому дизайну и принципу работы с БД скорее всего сие чудо программа принадлежит автору программы websin, пользователем которой я к сожалению являюсь, и до сих пор сожалею, что я ее когда то приобрел.
На форуме ngcms есть бесплатный скрипт который это может делать, если кому лень пользоваться поиском вот на него ссыль http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=285
Судя по вырвиглазненькому дизайну и принципу работы с БД скорее всего сие чудо программа принадлежит автору программы websin, пользователем которой я к сожалению являюсь, и до сих пор сожалею, что я ее когда то приобрел.
Я тоже являюсь пользователем вебсина и ни чуть не жалею что её приобрёл. После прогона сайта поднялась и посещалка и ТИЦ и PR.
Напишите ваш номер icq, я передам разработчику что вам нужна помощь.
По поводу скрипта на сайте http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=285 - он конвертит только в одном направлении из DLE в NG CMS.
Инструкция по работе этого скрипта из 9 пунктов уж больно мудрёная и не факт что тот скрипт перенесёт корректно внутренние ссылки с одной новости на другую.
NGConverter прост и понятен. Его легко можно адаптировать под любые нужды.
Буквально пару недель назад столкутся с такой же проблемой, нужно было про сканировать свой сайт который за последние несколько лет очень разросся на наличие битых ссылок и не существующих страниц, тоже искал программу или сервис чтоб про сканировать это все дело, перерыл весь интернет, но так и не нашел, пришлось заказывать. Сделали быстро, качественно, и что самое главное за копейки )
Если у вас сайт на dle, тогда поиск битых ссылок можно сделать вебсином бесплатно и качественно и автоматически их исправить или удалить.
Не знаю как вы а я решил попробовать этот движок на ng cms. за несколько минут перегнал себе один сайт на dle в ng cms этим конвертером. Работает быстро и надёжно. И что бы вы там не говорили сначала попробуйте а потом пишите коменты!!!
Протестировал ngconverter, работает, перегнал с DLE в NG CMS, развернул на Денвере, багов не замечено
Работаю только с Дле и NG. Приобрел NGConverter - незаменимая прога. Уважуха создателям сей чудной программы.