- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с зимы был свободен
:D Правильный алгоритм такой: проверил - свободен, подумал нужен или нет, зарегистрировал или продолжил поиск. В RU при занятости почти 4 млн до сих пор находятся приличные домены, правда только из двух слов.
вот это в закладки занес пока
это то же самое что и https://www.tcinet.ru/whois :)
:D Правильный алгоритм такой: проверил - свободен, подумал нужен или нет, зарегистрировал или продолжил поиск. В RU при занятости почти 4 млн до сих пор находятся приличные домены, правда только из двух слов.
Да и однословники есть, но при таком подходе хлама будет много. У меня сейчас где-то половина доменов только работает, но в целом урок я учту конечно.
А почему на ник.ру не проверять?
Было и у меня подобное. :) Хотя не понимаю этого.
Если он сразу не зарегил, значит, сомневается. Значит, домен не так и нужен. И потом он домейнерам 100500 денег платить не станет.
ТС, отомсти им. С разных IP проверь по несколько раз много доменов. Пусть регают.
ТС, отомсти им. С разных IP проверь по несколько раз много доменов. Пусть регают.
Подозреваю, что это не прокатит. Во первых наверняка хозяин сидит на серче.
Во вторых регает скорее всего наиболее популярные запросы, а не единичные.
Иначе бы давно разорился.😂
А почему на ник.ру не проверять?
Проверяйте в первоисточнике, а не на сторонних сервисах.
Если он сразу не зарегил, значит, сомневается.
Я пробивал определенную тему под проект, чтобы регнуть после согласования. Я не домейнер. По крайней мере таковым себя не считаю. Домены от меня уходят вместе с сайтами.
Значит, домен не так и нужен. И потом он домейнерам 100500 денег платить не станет.
Был одним из лучших, почему собрался зарегать. Бывает, что я регаю пару-тройку, потом заказчик выбирает. А кто не станет платить домейнерам 100500? Тут я ничего не понял..
Мне откровенно жалко времени своего на такие вещи. )) Да и глупости все это. Топик создан просто для того, чтобы предупредить. А домен, да фиг с ним. Через год дропнется. Если будет актуален - возьму, а так, нафиг не нужен. Я же писал - домен по сути херня, просто под него можно было замутить целую презенташку, мысль о которой пришла позже.
Был подобный случай в 2010 году в зоне .РФ на reg.ru
Проверяйте в первоисточнике, а не на сторонних сервисах.
Кстати, пользуюсь в том числе ник.ру, никаких эксцессов не было.