Сколько может стоить реклама моего сайта?

D
На сайте с 13.12.2006
43
588

Не стал занимать тематические разделы, чтоб это не выглядело как реклама. суть в том, что я хочу получать деньги с рекламы на своем сайте, но хочу рекламировать производителя, именно одного тематического производителя.

Мой сайт http://offroad38.ru

Тематика - офф-роад, то есть в основном упор сделан на тюнинг джипов. Сайту около полугода, посещаемость постоянно растет без особого моего вмешательства, т.к. контент там не плохой. Я уверен что там будет и 1000+ через 2-4 месяца.

Заполонять ссылками и банерами я не хочу, в противном случае я буду просто платить на хостинг и домен. Но мне бы хотелось найти производителя тюнинговой продукции и рекламировать его.

Отдать шапку

банер или текст сбоку

банер или текст снизу

реклама в некоторых статьях

заказные статьи

Вопрос: Сколько можно запрашивать оплаты в месяц за такую рекламу?

[Удален]

рублей 1000 в месяц

D
На сайте с 13.12.2006
43

Спасибо за информацию

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
Disant:
Я уверен что там будет и 1000+ через 2-4 месяца.

вы сначала наберите эту тысячу, а уж потом проанализируете конкурентов и сделаете вывод по возможной стоимости рекламы на вашем сайте. удачи.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Касперский ругается на ваш сайт.

Подпись ➤
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

до 1000 рублей в месяц!

D
На сайте с 13.12.2006
43
Касперский ругается на ваш сайт.

Интересно почему. Сайт полностью статика, там только странички и фотографии. нА компе проверял - никто не ругается. Может он ругается на includ части кода в каждой странички? Более ничего не приходит в голову.

вы сначала наберите эту тысячу, а уж потом проанализируете конкурентов и сделаете вывод по возможной стоимости рекламы на вашем сайте. удачи.

Это единственный правильный подход, но проблема в том, что я этим никогда не занимался и не знаю с какой стороны подойти, пологаю, придется обратиться за помощью через некоторое время. А пока делать контент :) Мой личный делитантский анализ показал лишь то, что люди активно оставляют на меня бэклинки именно из за хорошего контента. Надежда есть )

В любом случае спасибо за помощь, я всегда был хорошего мнения о searchengines )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий