- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень и очень сомневаюсь, что найдутся такие люди.
Детей Вы тоже, не забыли упомянуть.
Если честно, чувство брезгливости.
P.S. А у Вас это счастье.
Очень и очень сомневаюсь, что найдутся такие люди.
Детей Вы тоже, не забыли упомянуть.
Если честно, чувство брезгливости.
P.S. А у Вас это счастье.
Наверное хорошо вещать о высоких материях из Австрии ?
Хватит строить догадки.
Не понимаю Вашего возмущения.
Есть определённая сумма за определённую работу.
Есть люди, которые с удовольствием сотрудничают на этих условиях.
Все довольны, всем хорошо.
Вы хотите разрушить это счастье ?
Нет, я хочу чтобы ценили чужой труд. Если в нашей стране, я про свою, про Украину, врач, к примеру, получает меньше чем менджер, торгующий пылесосами, то это не хорошо. И тот кто платит врачу такие деньги, в том числе и пациенты - это.... дальше матюки. И если врачи остаются на работе это счастье? для кого? может для тех ур..ов, которые платят им мизер, но никак не для врачей. Аналогия ясна? Тоже самое и с вебмастерами.
Сколько же сайтов вы в состоянии принять и оплатить, если у вас уже есть люди, которые сотрудничают на ЭТИХ условиях, и вам требуются еще?
Вы думаете в Австрии люди не пашут как волы?
А вот моя приверженность к моральному кодексу, позволяет бесплатно помогать некоммерческим сайтам посвящённым помощи беспризорным детям, борьбе с плохими привычками, помощи уличным животным и пр.
Первое правило приверженности к кодексу: не кричать направо и налево об этой самой приверженности. Проще говоря, нечего себя восхвалять и ставить в пример.
Моё презрительное "фи" в Вашу сторону. Даже не относящееся к плате за работу
Уважаемы Trump в вашем профиле я вижу, что вы сейчас просматриваете эту тему, так почему же не отвечаете на вопрос потенциального исполнителя (правда некоторые ваши условия, не считая цены :) , абсолютно неприемлимы, но об этом при необходимости в личке) так склоько сайтов вы в состоянии принять-проверить-оплатить в день?
P.S. хотелось бы увидеть хотя бы одну работу выполненную кем-то на указанных вами условиях.
некоторые ваши условия, не считая цены , абсолютно неприемлимы,
В принципе, человек дал вам условия, а принимать их или нет - дело ваше. Если предложений ему не будет - он поднимет цены, будьте уверены :)
Первое правило приверженности к кодексу: не кричать направо и налево об этой самой приверженности. Проще говоря, нечего себя восхвалять и ставить в пример.
Моё презрительное "фи" в Вашу сторону. Даже не относящееся к плате за работу
А я вам даю первое правило - не учить меня жизни :)
Я конечно понимаю, что вы на пару с Приветом из Австрии считаете ,что бесплатная помощь социальным программам (оптимизация сайтов, прогон по отличной базе каталогов и пр) от молодой студии - это ниже вашего достоинства, то я считаю по другому, и скрывать тут я ничего не намерен.
Уважаемы Trump в вашем профиле я вижу, что вы сейчас просматриваете эту тему, так почему же не отвечаете на вопрос потенциального исполнителя (правда некоторые ваши условия, не считая цены :) , абсолютно неприемлимы, но об этом при необходимости в личке) так склоько сайтов вы в состоянии принять-проверить-оплатить в день?
P.S. хотелось бы увидеть хотя бы одну работу выполненную кем-то на указанных вами условиях.
В данный момент набран штат разработчиков, если у Вас есть желание сотрудничества на перспективу - скиньте Ваши условия в личку.