- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, я хочу чтобы ценили чужой труд. Если в нашей стране, я про свою, про Украину, врач, к примеру, получает меньше чем менджер, торгующий пылесосами, то это не хорошо. И тот кто платит врачу такие деньги, в том числе и пациенты - это.... дальше матюки. И если врачи остаются на работе это счастье? для кого? может для тех ур..ов, которые платят им мизер, но никак не для врачей. Аналогия ясна? Тоже самое и с вебмастерами.
Хватит жить коммунистическими устоями – хорошо/плохо
По вашему, если бы врачам предлагали больше, они бы сидели на своей текущей работе ?
Было бы крайне глупо пытаясь построить бизнес , платить больше, чем платят все.
А по вашему – лучше вообще не платить людям т.е. оставить их без возможной работы – благодаря внутренним гуманным устоям.
Вот и думайте, кто тут помогает людям а кто нет.
Я конечно понимаю, что вы на пару с Приветом из Австрии считаете ,что бесплатная помощь социальным программам (оптимизация сайтов, прогон по отличной базе каталогов и пр) от молодой студии - это ниже вашего достоинства, то я считаю по другому, и скрывать тут я ничего не намерен.
Вы мне пожалуйста покажите, где я такое говорил. За свои слова отвечать надо. Если считаете, что вы вне моей досягаемости и можете мне говорить всё, что угодно, то это вам в минус. А вот кичиться своим заслугами в социальной помощи(которой ещё никто от вас не видел и, я так думаю, не увидит) - вот это ниже моего достоинства
Пока что Вы только нанимаете людей и платите им за работу унизительные суммы. Хотя сами скорее всего получаете от заказчика как минимум в два раза больше. И это по вашему социальная помощь?
Пока что Вы только нанимаете людей и платите им за работу унизительные суммы. Хотя сами скорее всего получаете от заказчика как минимум в два раза больше. И это по вашему социальная помощь?
Какие заказчики ? 😮
Сайты создаются исключительно для меня, не для перепродажи.
Я плачу людям рыночную цену, за которую они работают, если все скажут дружно НЕТ, плати нам 100$, сайты ,без напряга я сделаю сам.
Какие заказчики ? 😮
Сайты создаются исключительно для меня, не для перепродажи.
Я плачу людям рыночную цену, за которую они работают, если все скажут дружно НЕТ, плати нам 100$, сайты ,без напряга я сделаю сам.
Рыночную цену? Это 10 баксов то за сайт визитку из стольких страниц? 😮 Вообще совести нет.
Рыночную цену? Это 10 баксов то за сайт визитку из стольких страниц? 😮 Вообще совести нет.
Если Вам не нравятся условия, то вы не работаете, в чём проблема ?
Кого они устраивают те работают без этих обмусоливаний тем.
Нужно слово минимум выделить болдом.😂
Я плачу людям рыночную цену
Я читал ваши условия - поверьте, это НЕ рыночная цена за такую работу.
PS А по-поводу того, что вы даете людям работу, хоть и за мизерную плату - вам хм... плюс - это уже социальная помощь. Ибо главное правило фрилансинга:
А здесь еще и денюжку плотють. Все правильно (с точки зрения набора опыта), никого ведь не заставляют работать именно здесь - работы в иНете море.
10$ = 1 страница = 1 картинка + 1 абзац текста
Работа задаром - лучше безделья
О, я тогда тоже займусь благотворительностью. Кто хочет мне сайты забесплатно делать? Ну ладно, по одному доллару за штуку :)
В данный момент набран штат разработчиков, если у Вас есть желание сотрудничества на перспективу - скиньте Ваши условия в личку.
Отчего же в личку, напишу прямо сдесь.
за 10 WMZ:
5-7 страниц
ПРСТЕЙШИЙ Нешаблонный дизайн
нагло СВОРОВАННЫЙ контент
МИНИМУМ графики на странице
НИКАКИХ фотогалерей
остальные ваши условия более или менее приемлимы.
Если в перспективе надумаете сотрудничать, скиньте в личку.
P.S. если набран штат разработчиков, то что мешает вам предоставить возмущенной общественности хотя бы один пример сайта за 10 зеленых построенного на Ваших условиях? или хотя бы попросите кого нибудь из вашего "штата" отписаться в этом топике.