- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, был ли тут такой вопрос, задам еще раз. Имеют ли какой-то весь ссылки из социальных сетей (не важно каких)? САйт Аудитор ссылки из блогов выносит в отдельный параметр. Насколько я понимаю, ссылки из ЖЖ вес имеют. А вот из Твиттера, Контакта?
имхо: ссылки учитываются, в частность яндекс индексирует те блоги которые упомянуты в http://blogs.yandex.ru/ НО грубо говоря соотношение 10000 ссылки вконтакте = 1 в новостной ленте.ру
agerman, не имеют они веса. Недавно на одном здоровом сайте засунул кнопку "поделиццо" от яндекса, в квартал ставят больше 1000 ссылок на кучу страниц - по позициям без изменений.
agerman, не имеют они веса. Недавно на одном здоровом сайте засунул кнопку "поделиццо" от яндекса, в квартал ставят больше 1000 ссылок на кучу страниц - по позициям без изменений.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
да не зачто..
но ссылки из соцсетей (настоящие) могут принести клиентов - по ним ходят люди :) это типа важнее чем какие-то сранненькие "позиции".
nikola32, а что думаете про кнопки от вконтакте? в принципе я сам мало верю, но месяц назад тупо попросил всех друзей "поделиться", после этого страница на 2-м месте как прибитая. До этого в 10-ке болталась. Запрос "как открыть свое дело". Может совпадение, но надо еще проверить на чем нить...
страница на 2-м месте как прибитая. До этого в 10-ке болталась.
я думаю, что ваш запрос совсем не показатель. В десятке по подобным запросам болталка может быть и зависеть совсем не от нажатий на кноппоцки.
Повторюсь, я на почти халявных НЧ на нескольких страницах засекал, что от чисто нажатий и даже переходов толку мало. Если эффект и есть, то он настолько мал, что за кривостью сайта и плохими ПФ его не видно совсем. Иными словами - этим кнопкам место только там, где от них будет прямой эффект в виде целевых нажатий и реального размещения ссылок в своих блогах\мирах\контактах. Юзать их как некую тулзу, которая должна исправить что-то другое, что вам лень править - это не вариант.
Если эффект и есть, то он настолько мал, что за кривостью сайта и плохими ПФ его не видно совсем.
Вот это точно! )))
вес нет, а вот, в частности, твиттер помогает быстро индексировать новые материалы
вес нет, а вот, в частности, твиттер помогает быстро индексировать новые материалы
Еще бы кто-то объяснил - зачем это вообще нужно "быстро индексировать".
Если нужна скорость - то это задача уже не для "поискового продвижения"
Еще бы кто-то объяснил - зачем это вообще нужно "быстро индексировать".
чтобы новость проиндексировалась пока она актуальна