- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, походу скорость режут, в три потока и упало до 3-4 мбит.
я в 10 потоков стабильно 25 Mbps вытягиваю
эх, был бы у вас на сервере гигабит, да и за границу тянуть надо было, вытянули бы вам все что можно))))
neznaika, спасибо за помощь
klamas, к сожалению шире канал не дают :(
Saidnavy, как в мастерхосте относятся к корректировкам соотношений путем искусственного выкачивания файлов?
Ведь сначала их оборудование и каналы попали под атаку, а потом под нагрузку выкачивания файлов. Причем трафик от корректировки может быть даже больше чем атака.
zexis, скажем так как относятся не знаю, но в телефонном разговоре именно менеджер посоветовала как лазейку подобный ход.
Что интересно удалось их убедить вернуть часть денег снятых по их вине, правда вернули на 400 у.е. меньше... Но вот в статистике по трафику откат не сделали, а соответственно для выравнивания необходимость остается огромная... то есть речь идет о терабайтах. За весь день исходящего удалось выкачать с вашей общей помощью всего 200 гигов. Канал явно урезают :(
В любом случае спасибо всем, вопрос атаки и прочего мы постепенно решаем, помочщь в выкачке остается актуальной.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 14:40 ----------
Коллеги, кто помогает выкачивать, особенно кто выкачивает большими объемами через сервера. Большая просьба, если есть такая возможность продолжать выкачивать и дальше. До завтра вечера такими темпами точно можно выкачивать.
Саня, в любом случае это дурдом :)
Качаю, правда с моими скоростями смешно
pan, спасибо Олег
Ребята, давайте еще кто-нибудь помогите, я полканала ему гружу, но у меня траф тоже не резиновый)
klamas, спасибо большое, мы тоже стараемся своими силами, но у нас нет возможности серверами выкачивать, так как в России оба стоят в одном ДЦ и трф не считается.
Буду признателен всем, кто может ещё подключиться.
И да, скорей всего уже сегодня подключим ещё один сервер (его практически подняли) и дадим ещё один канал на выкачку, то есть можно будет в два раза быстрей сделать. На сегодня по предварительным расчетам восстановили треть от необходимого количества трафика.
Всем кто помогает обязательно оставлю положительные отзывы, всегда буду рекомендовать, да просто по человечески благодарен. Ну и естественно при встрече с меня причетается.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 19:46 ----------
Открыли ещё один канал, правда файловая система даёт генерировать максимум на 2 гига файл, но буду признателен и за выкачку этого, можно качать параллельно с первыми.
http://www.dvery.eu/2000
---------- Добавлено 21.08.2012 в 19:47 ----------
Просьба к модераторам в первое сообщение добавить как отдельный канал номер два этот файл http://www.dvery.eu/2000
P.S. Пожалуйста, у кого есть возможность, разместите на хабре тему. А то у меня там оказывается карма не позволяет. Заранее спасибо.
Качаем, качаем .. только скорость упала .. днем была 2-3 мегабайта/с а щас 300-400 кб