Можно ли так сделать с вывод на Рапиду

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
1105

Собственно вопрос такой. Есть аккаунт который оформлен не на меня, сам я верифицирован в Рапида Онлайн. Могу ли я в аккаунте Адсенса забить шаблон рапиды на перевод денег на мою карту? Либо нужно так же рапиду Онлайн верифицировать на владельца ака в Адсенсе и вбивать его шаблон от рапиды? Желательно отпишитесь кто уже сталкивался с подобным.

Всем заранее спасибо.

Карамба.
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Чтоб не было проблем, делай акк в рапиде на того же человека, что и на адсенсе. + карточка банковская должна тоже быть на имя того человека на кого будет акк в рапиде. Недавно "перевел" деньги в рапиде по шаблону с акка дяди Васи на свою карту СБ, так бабки 14 дней гдето летали, пока обратно на рапиду не упали. Из за того что отправитель и получатель-разные люди

TU
На сайте с 19.10.2011
19
Dadhy:
+ карточка банковская должна тоже быть на имя того человека на кого будет акк в рапиде.

Ничего подобного, можно использовать чужие карты, я так делаю и никаких проблем.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
the_user:
Ничего подобного, можно использовать чужие карты, я так делаю и никаких проблем.

То есть в вашем случае акк Адсенса на одного человека а рапида онлайн на вас? и в акке адсенса вы прописываете шаблон вывода на свою карту через рапиду онлайн?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

акк АдСенс и акк Рапиды должны быть на одно лицо, а вот с Рапиды можно выводить на кого угодно. Даже коммунальные платежи делать ;)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
TU
На сайте с 19.10.2011
19
Seredovich:
То есть в вашем случае акк Адсенса на одного человека а рапида онлайн на вас? и в акке адсенса вы прописываете шаблон вывода на свою карту через рапиду онлайн?

Нет, Адсенс и рапида на меня, а карточка не на меня. На кого выводить и по какому шаблону - это абсолютно не важно.

K3
На сайте с 18.03.2011
16

Проверка проходит на уровне ФИО adsense, ФИО акк Рапида. Дальше ничего не проверяют, а точнее не имеет значения.

Следовательно, если вобьете шаблон с отличным ФИО, то проверку не пройдете и платеж уйдет на почту на ФИО adsense.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
the_user:

хз как у вас работает.. Просто если ФИО отправителя и ФИО карты получателя разные, как вышло у меня- деньги не доходят. Так мне в СБ объяснили.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

В итоге коллективно приходим к следующему:

Открываем в рапиде онлайн на него акк, верифицируем по паспортным данным, в рапиде потом делаю уже шаблон на вывод денег на карту и номер шаблона прописываем в акк Адсенса. Вроде так получается.

C
На сайте с 21.06.2012
56
Dadhy:
хз как у вас работает.. Просто если ФИО отправителя и ФИО карты получателя разные, как вышло у меня- деньги не доходят. Так мне в СБ объяснили.

Странно как-то, ну ладно, если это так, то можно с рапиды вывести на любой webmoney, а с него хоть к черту на куличики)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий