Робот как враг народа ???

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
716

прислали ссылку на бред. Не знаю, но я против таких огульных статеек.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
F
На сайте с 13.08.2006
6
pelvis:
прислали ссылку на бред. Не знаю, но я против таких огульных статеек.

и вы решили прислать сюда ссылку на бред 😆

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ну это же не спам?

Я вот думаю, автор статьи так себя продвигает или спесь некуда девать?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

А чем плоха статья? Автор высказывает свое мнение, в журналистике это, в принципе, вполне допустимо. Особенно в журнальной (вебпланета по формату ближе к журналу, нежели к газете). Опять же, редакция может не разделять мнение автора и все эти штуки... Где-то перегнул человек, конечно, но в целом текст хороший - читается легко, понятно и пр. Тем более, что в статье действительно поставлены некоторые реальные проблемы. Стиль? Ну, это ж Леха Андреев...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bloody dude:
Опять же, редакция может не разделять мнение автора и все эти штуки...

Если я правильно понял, то это главред, как же редакция не может разделять слова главреда?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
pelvis:
Если я правильно понял, то это главред, как же редакция не может разделять слова главреда?

Учредитель может не разделять:)

Если серьезно - главред в данном случае выступает в роли автора - это ж не какая-нибудь официальная отповедь редакции, а типа авторской колонки, в которой по определению должна быть толпа своего мнения. На мой взгляд, совершенно нормальный текст. Тем более, что настолько по-русски мало кто в состоянии написать о поисковых системах и т.д.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bloody dude:
а типа авторской колонки

есть и такие мнения, только они в блогах. Я просто не ожидал такого от главреда.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
pelvis:
есть и такие мнения, только они в блогах. Я просто не ожидал такого от главреда.

Дык а если даже исходить из того, что мнение главреда - официальная позиция вебланеты, что плохого? У людей такое мнение. Возможно, оно не правильное, но оно ж - их:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bloody dude:
Дык а если даже исходить из того, что мнение главреда - официальная позиция вебланеты, что плохого? У людей такое мнение. Возможно, оно не правильное, но оно ж - их

no coment, если так, то вопрос снят.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Нормальная статья. Некоторых даже заставляет думать, наверное :) Ничего огульного не заметил.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

В статье немало искажений, но в целом понравилась.

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий