Потап и Настя Каменских. Вы тоже балдеете от них?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
webcat:
А выэти песни без изального настиного сопровождения послушайте - типа просто, как из радио
Или представьте, что вместо насти скачет совсем другой типаж без сексАпила. Как тогда песенки?

да, я только аудио слушаю - я их закачал в Google Play и они мне прямо из браузера играют пока я работаю за компьютером, или там готовлю на кухне или обедаю :)

не, клипы у них хоть и весёлые, но не очень профессиональные... у них именно аудио гениальное... но на Настю, да приятно смотреть - выший класс девочка. А Потап - приколист. Он всё это с юмором пишет и поёт - вот что делает его песни такими притягательными. Но чтобы увидеть весь юмор Потапа - надо и клипы смотреть, конечно - ибо у него это неразделимо.

[Удален]
Евген:
если бы у тебя была такая же жопа как у Насти то можно было бы и не такое исполнять

Если бы у тебя была жопа как у Насти то можно было бы вообще не исполнять. Если что.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
black velvet:
это просто ужас

black velvet, вы что-то конкретное имеете в виду, или так, в общем?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), если бы да кабы.. но я так смотрю ты задумался про Настину жопу :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Jackyk:
Блин, хотел попросить у Володи мелоди, но вспомнил, что сраный киевстар в крыму (пбасалаев, если что, судак - это тут).

Блин

хотел попросить у Володи

мелоди

но вспомнил

что сраный киевстар в крыму

(пбасалаев

если что, судак

- это тут).

Прикольный речтатив получился! Можно тимати продать

Горящие туры (https://teplo.ru/)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

да ладно, накинулись на человека, звери. у любой здоровой психики есть своя "точка деформации" как у стекла пуленепробиваемого. я в своё время был в кайфе от такого самопала:

попсей придумать сложно "смешение жанров" 😂 и пофиг на рецензии...

show must go on !!!...
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Евген:
если бы у тебя была такая же жопа как у Насти то можно было бы и не такое исполнять :)

Сразу вспомнился один из мультов про Масяню :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
если бы у тебя была такая же жопа как у Насти то можно было бы и не такое исполнять

Да тогда можно просто встать и стоять. Как статуя

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тут в крыму столько жоп "как у Насти", а вот не поется им почему-то.

С уважением, Евгений.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
RussianDomainer:
лучшие песни Потапа и Насти

дерутся с американского рнб (когда-то давно читал пост, где было показано какие мелодии эти украинские истинно русские исполнители сплагиатили),

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий