Потап и Настя Каменских. Вы тоже балдеете от них?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
InoHacker:
Ида, забыл по теме написать. Это же надо такую попсу назвать классикой. Жесть. Да через два года про этих потопов никто и не вспомнит, их затмят новые "звезды" современной эстрады.

Готоб побиться об заклад что их песни, лучшие песни Потапа и Насти, буду популярны и через пять лет. Они очень мелодичны, а красивые песни долго живут.

[Удален]
грац.:
КАК МОЖНО ТАКОЕ ИСПОЛНЯТЬ!!?!

А почему бы и нет. Быдл... Рашндомейнеры хавают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
грац.:
КАК!?!?! КАК МОЖНО ТАКОЕ ИСПОЛНЯТЬ!!?!

если бы у тебя была такая же жопа как у Насти то можно было бы и не такое исполнять :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
грац.:
Когда я слышу их песни, особенно эту сраную ненавистную чумачечую весну (п*****, *****, чтоб вы сдохли, тупые стихуоплеты **** б******ь), у меня из ушей кровь брызжет. Это же полный ПЭ. КАК!?!?! КАК МОЖНО ТАКОЕ ИСПОЛНЯТЬ!!?!

да, это неудачная песня... но есть ведь у них и хорошие... вот например

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, хотел попросить у Володи мелоди, но вспомнил, что сраный киевстар в крыму (пбасалаев, если что, судак - это тут).

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
RussianDomainer
Готоб побиться об заклад что будут их песни, лучшие песни Потапа и Настя, буду популярны и через пять лет. Они очень мелодичны, а красивые песни долго живут.

А вы эти песни без ВизУального настиного сопровождения послушайте - типа просто, как из радио

Или представьте, что вместо насти скачет совсем другой типаж без сексАпила. Как тогда песенки?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

грац., другого ничего нет. Ну кроме Стаса Михайлова и Ваенги, куда от них денешься...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
RussianDomainer:
да, это неудачная песня... но есть ведь у них и хорошие... вот например

Нее, вот самая нормальная)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RussianDomainer:
но есть ведь у них и хорошие... вот например

блюе........