- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, вот мне любят присылать по 20-40 метров файлы, реальная скорость у меня 30-100 килобит сек. Вложения - что с ними?
В свое время помню усилено тащили отуда пасы, что щас например с Тотала и Филезилы тащат.
Я постоянно захожу с разных мест. Что с клиентом делать? Таскать флешку - не вариант.
В общем бонусов хватает, но и косяки жесткие.
+ к этому безопасный поиск по тексту (да и просто поиск при потере инета\херовом инете)
+ комментарии к письмам (я напр. там помечаю изменение пассов)
+ напоминалки
+ скорость и удобство (если вам удобны и быстры веб-клиенты, то вы просто не знаете что такое юзабилити и не цените своё время)
Из указаного ничего мне не нужно. не юзаю.
По поводу удобства - веб интерфейс мне удобен.
Такое же письмо пришло от Гогетлинкса но пароль не запрашивал, да и не входил в него давненько, и лишних кнопок не обнаружил. может ящик от mail порезал данную кнопку?
Возможно, связано с этим
http://semsocial.ru/forum/showthread.php/8366-vajnoe-soobshenie-o-bezopasnosti-ychetnoi-zapisi
реальная скорость у меня 30-100 килобит сек
У меня и того меньше - 5-12 кб\с. :) Когда 40-50 - это у меня праздник.
Тем более, на таких скоростях офлайн клиент просто необходим (нафик тянуть весь этот мусор веб-фейсов?)!
Вложения - что с ними?
Тот же БАТ позволяет настроить максимальный объём загружаемых писем и предварительный просмотр неск. первых строк (это если по ПОП3). В первом случае текст письма придёт, а вложение останется на сервере (если конечно письма не удаляются). Во втором можно сразу оценить необходимость получения вложения. Ничего не мешает использовать оба метода (у меня так и есть - 100 кб на письмо и первые 20 строк).
В свое время помню усилено тащили отуда пасы, что щас например с Тотала и Филезилы тащат.
Тотал давно умеет защищать пассы мастер паролем.
А пассы на почтовый клиент...
У меня вся важная инфа хранится в файлах-контейнерах, подключаемых как диски (используя TrueCrypt. Чего и всем желаю). Вытащить оттель анриал (если диск не подключён).
Кроме того у того же БАТа есть "мобильная" версия - Вояждер, у которого все пассы присолены мастер-паролем. Так что бесполезняк их вытаскивать.
А воще это немого из др оперы - нужно заботиться о безопасности ПК и никакие уводы пассов просто не могут случиться.
Я постоянно захожу с разных мест. Что с клиентом делать? Таскать флешку - не вариант.
1. Ещё раз - есть протокол IMAP. Клиентов, работающих по нему - хватает (но БАТ с ним не оч. хорошо работает. Я бы сказал через фекальновыводящее отверстие). Везде, где юзаешь - юзай IMAP-клиент.
2. "С разных мест" - вот она, дыра-то! Нужно максимально ограничить кол-во этих самых разных мест + побеспокоится о безопасности на них (вплоть до секурного ВПНа и никаких вайфаев)
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:12 ----------
Из указаного ничего мне не нужно. не юзаю.
Простые штуки:
- пришло письмо (\задание на работу), ответить не успеваешь\не можешь сейчас\нужно через неделю, но важно не забыть - в напоминалку его.
- в переписке с клиентом 2 сотни писем (+ иногда они пушит с неск. адресов). Нужно ему "напомнить" что он говорил - быстрый поиск по нескольким критериям это позволит сделать оч. быстро.
- просто удобно, когда у тебя разная структура вывода списка писем - одно дело уведомления с форумов (цепочка по теме), и совсем другое - общая хронологическая последовательность. + цвета для разных адресатов\тем\др критерии.
Я говорю лишь о том, что научившись это использовать в работе - КПД вырастает в разы, сокращается времяпровождение в почте (а значит и усталость).
Тоже ловил такие письма, причем после этого поросли все файлы htaccess, вирус вписал редирект для всех мобильных устройств.
Не поленился посмотреть где фишинговый сайт находится и стуканул провайдеру - в данном случае Мажордомо. Отреагировали моментально, инвалидам позакрывали аккаунт.
Внимание! Если в письме от конторы\сайта ссылка, просмотрите ее внимательно!
Он будет типа ww.ваш_клиент.фишинговыйсайт/ewyaccountbl-bla-bla.html
Если читать не внимательно, то можно решить, что это написал суппорт Вашего хостинга, вебмани, биржи итд.