- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно на Утюбе нашел видио 5к просмотров ...
1.Мол прогон по 5000 каталогам за 20-ть рубюлей ??? Коллеги не ведитесь !!! это заведомо бесполезная трата денег и ложные надежды...
2. Я конечно большой тиц не имею но .... где то наткнулся мол ... 1-а статья примерно = 1Тиц ...
Соответственно оставте 10-ть статей к примеру на этих сайтах и будет вам счастье !!! Аболденный развод ... из вас делают печатную машинку !!! а ссылочки снесут в тот же день как вы опубликуетесь.
3. тиц 10 за 500 рублей ... эт конечн реально но не на тех сайтах где Тиц 0 или 10 ... У сайта заявляющее подобное тиц должен быть минимум 50-и выше ... не ленитесь проверчть инфу и ставить плагины типа (Р*Д*С* - не реклама)
и будет вам счастье... и помните ... СДЛ= Сделано для людей и они это оценят ГС=песполезная трата времени и глупые надежды..
P/S вопрос к размышлению ... http://freebest-soft.ru/ тут вложено 5+20 +100 рублей ну и где тиц ? можете меня оспаривать скольго угодно мол наш заработок палишь ...
Я скажу так хватит уже наё людей.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 19:47 ----------
кстати можете делиться кому в 2012 году помогли прогоны за 20ть рублей ))) очень интересно кто за дорма качаественно работу делает ?
Проснулся.
Спасибо что открыл нам всем глаза!
больше на рекламу похоже :)
написал чушь и получил линк на себя http://petromi.com/get/449d4d747e.png
Спасибо ТС, теперь буду знать.
Спасибо ТС за небольшую статью, как путем регистрации акка и написания всякого бреда получить ссылку на себя с трастового ресурса с ТИЦ 1900, пр 6 ЯК, Дмоз, возраст 2004.
Да чел просто в дорвейном разделе начитался обсуждений всяких бредовых, вот и пытается дор свой в индекс загнать быстро :) ТС - не поможет, однозначно - иди дальше учи мат-часть, а то через пару дней твой дор забанит яша, нужно будет что-то новое искать.
afina911, Стасибо большое, что бы я без тебя делал.
Поздравляю, преступление раскрыто!
ну и зря Вы так ... я просто опытом делюсь ....
А замечания про "Учи мат часть" это в тему... только вот никто этой вот матч астью не делится ☝
---------- Добавлено 23.08.2012 в 00:59 ----------
Да чел просто в дорвейном разделе начитался обсуждений всяких бредовых, вот и пытается дор свой в индекс загнать быстро :) ТС - не поможет, однозначно - иди дальше учи мат-часть, а то через пару дней твой дор забанит яша, нужно будет что-то новое искать.
Где взять "мат часть" ? с удовольствием почитаю
ну и зря Вы так ... я просто опытом делюсь ....
А замечания про "Учи мат часть" это в тему... только вот никто этой вот матч астью не делится ☝
---------- Добавлено 23.08.2012 в 00:59 ----------
Где взять "мат часть" ? с удовольствием почитаю
Эээээээ, ну как бы тут можно что-то почитать, если поиском по сайту воспользоваться.