- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно на Утюбе нашел видио 5к просмотров ...
1.Мол прогон по 5000 каталогам за 20-ть рубюлей ??? Коллеги не ведитесь !!! это заведомо бесполезная трата денег и ложные надежды...
2. Я конечно большой тиц не имею но .... где то наткнулся мол ... 1-а статья примерно = 1Тиц ...
Соответственно оставте 10-ть статей к примеру на этих сайтах и будет вам счастье !!! Аболденный развод ... из вас делают печатную машинку !!! а ссылочки снесут в тот же день как вы опубликуетесь.
3. тиц 10 за 500 рублей ... эт конечн реально но не на тех сайтах где Тиц 0 или 10 ... У сайта заявляющее подобное тиц должен быть минимум 50-и выше ... не ленитесь проверчть инфу и ставить плагины типа (Р*Д*С* - не реклама)
и будет вам счастье... и помните ... СДЛ= Сделано для людей и они это оценят ГС=песполезная трата времени и глупые надежды..
P/S вопрос к размышлению ... http://freebest-soft.ru/ тут вложено 5+20 +100 рублей ну и где тиц ? можете меня оспаривать скольго угодно мол наш заработок палишь ...
Я скажу так хватит уже наё людей.
---------- Добавлено 20.08.2012 в 19:47 ----------
кстати можете делиться кому в 2012 году помогли прогоны за 20ть рублей ))) очень интересно кто за дорма качаественно работу делает ?
Проснулся.
Спасибо что открыл нам всем глаза!
больше на рекламу похоже :)
написал чушь и получил линк на себя http://petromi.com/get/449d4d747e.png
Спасибо ТС, теперь буду знать.
Спасибо ТС за небольшую статью, как путем регистрации акка и написания всякого бреда получить ссылку на себя с трастового ресурса с ТИЦ 1900, пр 6 ЯК, Дмоз, возраст 2004.
Да чел просто в дорвейном разделе начитался обсуждений всяких бредовых, вот и пытается дор свой в индекс загнать быстро :) ТС - не поможет, однозначно - иди дальше учи мат-часть, а то через пару дней твой дор забанит яша, нужно будет что-то новое искать.
afina911, Стасибо большое, что бы я без тебя делал.
Поздравляю, преступление раскрыто!
ну и зря Вы так ... я просто опытом делюсь ....
А замечания про "Учи мат часть" это в тему... только вот никто этой вот матч астью не делится ☝
---------- Добавлено 23.08.2012 в 00:59 ----------
Да чел просто в дорвейном разделе начитался обсуждений всяких бредовых, вот и пытается дор свой в индекс загнать быстро :) ТС - не поможет, однозначно - иди дальше учи мат-часть, а то через пару дней твой дор забанит яша, нужно будет что-то новое искать.
Где взять "мат часть" ? с удовольствием почитаю
ну и зря Вы так ... я просто опытом делюсь ....
А замечания про "Учи мат часть" это в тему... только вот никто этой вот матч астью не делится ☝
---------- Добавлено 23.08.2012 в 00:59 ----------
Где взять "мат часть" ? с удовольствием почитаю
Эээээээ, ну как бы тут можно что-то почитать, если поиском по сайту воспользоваться.