Какие ссылки покупать? И заодно - где именно? :)

123
А
На сайте с 05.09.2006
1
Highscreen:
Покупать можно на форуме[...]

Прямо на этом? Как это сделать?

Highscreen:
а можно самому писать валдельцам сайтов.

Это наверное очень хлопотно, да?

Highscreen:
Можно покупать через брокерские системы.

Насколько это более дорогой вариант, чем работа напрямую с владельцами? Приблизительно, в %

Highscreen:

1. Проиндексированы ли другие исходящие ссылки;

Не могли бы Вы пояснить здесь подробнее?

Highscreen:

2. Релевантность нашей ссылки тексту ссылающейся страницы ( наличие основного слова из анкора в тексте страницы, title, h1, strong и тд );

Правильно ли я понял, что ссылающийся сайт должен содержать мои ключевые слова? Ведь тогда этот сайт по всем понятиям - мой конкурент - и навряд ли он захочет проставить мою ссылку...

Highscreen:

3. Величина тИЦ, PR, с поправкой на то, что они могут быть получены по-разному. Например, высокий PR получается проставлением ссылки с жирной англоязычной морды, которой может не быть в индексе Яндекса...

А как я могу об этом узнать?

Highscreen:

4. Возраст сайта и "человечный" контент

Как узнать возраст?

Highscreen:

6. А также важно засчет чего получен существующий ИЦ. Если в бэках есть хотя бы пара морд - верный признак, что над сайтом работают и его ценят и в свою очередь продвигают. Если в бэках одни внутренние - лучше проверить, не линкаторные ли это внутренние? И тем более стОит проверить, не стоИт ли код линкатора на самом сайте.

Что такое "бэк" и "морда"?

Highscreen:

Можно еще тут почитать:
/ru/forum/72321
/ru/forum/72534

Спасибо

А
На сайте с 05.09.2006
1
Locker:

2. Посмотрите конкурентов, как они достигли своих позиций ( для этого и сервисы имеются ;) )

Что за сервисы?

А
На сайте с 05.09.2006
1
lexwrlk:
Посмотрите что делают другие сайты находящиеся в топе по Вашим запросам если они используют покупные ссылки[...]

На ссылке ведь не написано, покупная она или нет :) Как отличить?

lexwrlk:
по самому вопросу: есть мнение что лучше купить 6 по 5 чем одну по 30 потому что если с одной из 6 морд что-то случится то это врядли сильно повлияет на конечный результат чем в случае по 30....

А так каждый сам для себя выбирает каких набирать - много но дешевых или мало но дорогих. У меня по опыту дорогие работают лучше...

Вы это проверяли статистически, или руководствуетесь сформированным в процессе работы мнением? (Извините за некорректный, быть может, вопрос)

N
На сайте с 12.08.2005
77
Аркадий:

Если ссылка с морды, то почти 100% покупная.

А
На сайте с 05.09.2006
1
Ngame:
Если ссылка с морды, то почти 100% покупная.

Если все так просто, то отчего поисковики не фильтруют такие ссылки? Или фильтруют все-таки? :)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

У меня тоже вопрос по теме топикстартера.

Купленная ссылка с морды сайта близкой тематики

более весома для моего сайта, чем ссылка не учитывающая

тематику? Или одинаково? При равных прочих показателях.

В случае, если я пытаюсь продвинуть сайт по ключевым

запросам...

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Zemlemer:
Купленная ссылка с морды сайта близкой тематики
более весома для моего сайта, чем ссылка не учитывающая
тематику?

Тематическая лучше.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Аркадий:
Прямо на этом? Как это сделать?

/ru/forum

Вот тут можно попросмотреть объясления о продаже и нужное купить, написав в личку.

Аркадий:
Это наверное очень хлопотно, да?

Хлопотнее чем через брокеров и через форум, потому что надо искать сайты и с ними переписываться.

Аркадий:
Насколько это более дорогой вариант, чем работа напрямую с владельцами? Приблизительно, в %

Если сопоставлять затраты времени и денег - то примерно одинаково.

Аркадий:
Не могли бы Вы пояснить здесь подробнее?

Если на морде стоят покупные ссылки, то можно проверить их на индексацию: когда, как часто.

Аркадий:
Правильно ли я понял, что ссылающийся сайт должен содержать мои ключевые слова? Ведь тогда этот сайт по всем понятиям - мой конкурент - и навряд ли он захочет проставить мою ссылку...

50 на 50 :)

Аркадий:
А как я могу об этом узнать?

Надо посмотреть беклинки сайта. Можно сделать через сервис http://www.be1.ru/stat/

Аркадий:
Как узнать возраст?

Сервис тот же, через раздел http://web.archive.org/web/*/http://www.site.ru

Аркадий:
Что такое "бэк" и "морда"?

Бэк, он же бэклинк, он же ссылающаяся страница.

Морда - главная страница сайта.

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Аркадий:

Ngame правильно говорит, от себя добавлю что они (покупные ссылки) еще обычно кучкуются в одном месте по несколько штук, и часто разных тематик и ведут на разные сайты, перед ними иногда пишут "реклама:" и они обычно без контента, то есть количество текста в анкорах (анкор - тело ссылки, текст внутри ссылки) значительно превышает количество текста без анкоров. Для нахождения сайтов с которых стоят ссылки с морд Вам поможет сервис:

http://www.niklab.ru/

Часто удобно пользоваться плагином для файрфокса - /ru/forum/31375

Аркадий:
Вы это проверяли статистически, или руководствуетесь сформированным в процессе работы мнением? (Извините за некорректный, быть может, вопрос)

...в процессе работы

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
[Удален]
Аркадий:

все решает опыт. Особенно неудачный ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий