- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупать можно на форуме[...]
Прямо на этом? Как это сделать?
а можно самому писать валдельцам сайтов.
Это наверное очень хлопотно, да?
Можно покупать через брокерские системы.
Насколько это более дорогой вариант, чем работа напрямую с владельцами? Приблизительно, в %
1. Проиндексированы ли другие исходящие ссылки;
Не могли бы Вы пояснить здесь подробнее?
2. Релевантность нашей ссылки тексту ссылающейся страницы ( наличие основного слова из анкора в тексте страницы, title, h1, strong и тд );
Правильно ли я понял, что ссылающийся сайт должен содержать мои ключевые слова? Ведь тогда этот сайт по всем понятиям - мой конкурент - и навряд ли он захочет проставить мою ссылку...
3. Величина тИЦ, PR, с поправкой на то, что они могут быть получены по-разному. Например, высокий PR получается проставлением ссылки с жирной англоязычной морды, которой может не быть в индексе Яндекса...
А как я могу об этом узнать?
4. Возраст сайта и "человечный" контент
Как узнать возраст?
6. А также важно засчет чего получен существующий ИЦ. Если в бэках есть хотя бы пара морд - верный признак, что над сайтом работают и его ценят и в свою очередь продвигают. Если в бэках одни внутренние - лучше проверить, не линкаторные ли это внутренние? И тем более стОит проверить, не стоИт ли код линкатора на самом сайте.
Что такое "бэк" и "морда"?
Можно еще тут почитать:
/ru/forum/72321
/ru/forum/72534
Спасибо
2. Посмотрите конкурентов, как они достигли своих позиций ( для этого и сервисы имеются ;) )
Что за сервисы?
Посмотрите что делают другие сайты находящиеся в топе по Вашим запросам если они используют покупные ссылки[...]
На ссылке ведь не написано, покупная она или нет :) Как отличить?
по самому вопросу: есть мнение что лучше купить 6 по 5 чем одну по 30 потому что если с одной из 6 морд что-то случится то это врядли сильно повлияет на конечный результат чем в случае по 30....
А так каждый сам для себя выбирает каких набирать - много но дешевых или мало но дорогих. У меня по опыту дорогие работают лучше...
Вы это проверяли статистически, или руководствуетесь сформированным в процессе работы мнением? (Извините за некорректный, быть может, вопрос)
Если ссылка с морды, то почти 100% покупная.
Если ссылка с морды, то почти 100% покупная.
Если все так просто, то отчего поисковики не фильтруют такие ссылки? Или фильтруют все-таки? :)
У меня тоже вопрос по теме топикстартера.
Купленная ссылка с морды сайта близкой тематики
более весома для моего сайта, чем ссылка не учитывающая
тематику? Или одинаково? При равных прочих показателях.
В случае, если я пытаюсь продвинуть сайт по ключевым
запросам...
Купленная ссылка с морды сайта близкой тематики
более весома для моего сайта, чем ссылка не учитывающая
тематику?
Тематическая лучше.
Прямо на этом? Как это сделать?
/ru/forum
Вот тут можно попросмотреть объясления о продаже и нужное купить, написав в личку.
Это наверное очень хлопотно, да?
Хлопотнее чем через брокеров и через форум, потому что надо искать сайты и с ними переписываться.
Насколько это более дорогой вариант, чем работа напрямую с владельцами? Приблизительно, в %
Если сопоставлять затраты времени и денег - то примерно одинаково.
Не могли бы Вы пояснить здесь подробнее?
Если на морде стоят покупные ссылки, то можно проверить их на индексацию: когда, как часто.
Правильно ли я понял, что ссылающийся сайт должен содержать мои ключевые слова? Ведь тогда этот сайт по всем понятиям - мой конкурент - и навряд ли он захочет проставить мою ссылку...
50 на 50 :)
А как я могу об этом узнать?
Надо посмотреть беклинки сайта. Можно сделать через сервис http://www.be1.ru/stat/
Как узнать возраст?
Сервис тот же, через раздел http://web.archive.org/web/*/http://www.site.ru
Что такое "бэк" и "морда"?
Бэк, он же бэклинк, он же ссылающаяся страница.
Морда - главная страница сайта.
Ngame правильно говорит, от себя добавлю что они (покупные ссылки) еще обычно кучкуются в одном месте по несколько штук, и часто разных тематик и ведут на разные сайты, перед ними иногда пишут "реклама:" и они обычно без контента, то есть количество текста в анкорах (анкор - тело ссылки, текст внутри ссылки) значительно превышает количество текста без анкоров. Для нахождения сайтов с которых стоят ссылки с морд Вам поможет сервис:
http://www.niklab.ru/
Часто удобно пользоваться плагином для файрфокса - /ru/forum/31375
Вы это проверяли статистически, или руководствуетесь сформированным в процессе работы мнением? (Извините за некорректный, быть может, вопрос)
...в процессе работы
все решает опыт. Особенно неудачный ;)