Как рассчитать сколько каких морд нужно купить?

12 3
AB
На сайте с 31.07.2006
10
2056

Прошу прощения, я начинающий. :rolleyes: Быть может мои вопросы покажутся вам глупыми.

Я подобрал слова, посмотрел на сайты в топ10. Например, на сайт, стоящий на 1 месте, есть 3 ссылки с морд и ссылок 50 с различных каталогов. Допустим, морды имеют тиц 100 и pr 5. Если я куплю морды с общей суммой тиц, превышающей 300, и pr, превышающей 15, + прорегистрирую сайт в тех же каталогах, то займёт ли мой сайт 1 место по этому слову или окажется в петёрке (десятке)?

И еще совсем наверное глупый вопрос. Как должна выглядеть покупная ссылка? В ней должно быть название фирмы, основное ключевое слово или что?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Нужно смотреть не только первый сайт, но и ещё пару-тройку. Иногда ситуация по первому месту весьма неадекватная (бывают так называемые "выскочки").

Сумма по PR не складывается т.к. там нелинейная, а эспоненциальная зависимость.

Покупная ссылка должна содержать ключевое слово (словосочетание) - остальное по желанию.

По покупке морд - сначала покупаешь столько же сколько конкурент. Смотришь куда встал - а дальше по обстоятельствам.

AB
На сайте с 31.07.2006
10

а что выгоднее две морды с тиц 100 или одна с тиц 200?

RB
На сайте с 31.07.2006
2

А почему вы забыли про внутренние факторы: титлы, заголовки, контент, последнее обновление сайта и т.д.

Ведь все же говорят, что тИЦ не влияет на выдачу (а вернее не тИЦ'ом единым)

Рассылка по 700 доскам объявлений (http://rusboards.info/) Рассылка поднимет тИЦ и PR
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
alexey_b:
а что выгоднее две морды с тиц 100 или одна с тиц 200?

Смотря сколько стоят. По идее одна за 200 равна 2-м по 100. Но точнее сказать сложно. PR ещё смотрится обычно.

Смотря какие сайты... если чисто под продажу ссылок - это одно. Если ссылки с обычный сайтов - это другое.

Тут точно стоимость сложно рассчитать, потому и берут чуть ли не двойную сумму с клиента (если не тройную) - чтоб если вдруг - было на что докупить.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RusBoards:
А почему вы забыли про внутренние факторы: титлы, заголовки, контент, последнее обновление сайта и т.д.
Ведь все же говорят, что тИЦ не влияет на выдачу (а вернее не тИЦ'ом единым)

Речь идёт о том, какими параметрами должен обладать сайт, который продаёт ссылку. Там ИЦ и PR являются вполне определёнными параметрами, формирующими цену.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Пока вам не нужно покупать ссылки, потому что:

alexey_b:
Как должна выглядеть покупная ссылка? В ней должно быть название фирмы, основное ключевое слово или что?

PR складывать нельзя, потому что он величина нелинейная. Один PR5 больше чем три PR3.

PR и ТИЦ не являются сами по себе определяющими факторами. Но они - самые простые и доступные, поэтому на них равняются при определении цены.

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13

А мне вот непонятно: как расчитать (хоть примерно) сколько морд нужно купить и с каким иц, чтоб повысить свой иц ,например на 100?

татуаж (http://tattoozz.ru) БЕЛЫЙ каталог. Все добавляемся! (http://links.gretta-design.ru/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Grethen:
сколько морд нужно купить и с каким иц, чтоб повысить свой иц ,например на 100?

примерно 100 :)

На самом деле, для поднятия ТИЦ покупка морд - ЗЛО

Grethen
На сайте с 31.08.2006
13

ABS,

а что тогда?

каталоги?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Размещайте ссылки на свой сайт в белых каталогах, например... для начала вполне неплохо

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий