- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасте! Ситуация такая: есть сайт с программами на андроид, от роду которому полгода. С таким сроком на топ претендовать конечно не стоит, но как получается топ есть, весьма своеобразный.. основные переходы (90%) идут по одному запросу (название приложения + его словоформы). Не сказать что шибко популярное приложение, есть и другие на сайте, причем более заманчивые. Но почему именно на эту страницу?
Факты таковы:
-страница практически без беков
-страница такая же как и сотни других
-конкуренция в сети есть
Единственное что - большие показатели социалок (нравится вк, класс одноклассников, рассказать фейсбуковские). Но опять же, они появились после рьяного потока из гугла.
Почему именно 1 страница на сайте привлекает гугл? Нет же такого фильтра..
Ну гугл дело такое, как решит так и будет.
Уверены что беков нет? Попробуйте проверить через ahrefs или majesticseo.
Значит конкуренция просто ниже, чем на других страницах вашего сайта.
рьяный поток это 10-20 посетителей в день?
Проверяю вебмастером гугла. У него, думаю, авторитетней данные. Но все же спасибо)
Несколько позиций да, но так разительно
805 сегодня)
805 сегодня)
это временно. У меня так было только страниц было 3 из более, чем 1000. На эти 3 страницы народ сыпал как угорелый, на остальные 20-30 заходов. Потом спустя пару месяцев все сравнялось. Теперь на все страницы 20-30 заходов.
Бывает такое. Это называется "найти удачный запрос". Надо сказать, умение находить такие запросы - это очень большое мастерство, куда больше, чем закупаться ссылками.
У меня тоже такая страница есть. Пятый год уже. Правда малость подупала за последнее время. А так почти 1К тянула.
ТС, а страницы перелинкованы?
У меня тоже сайт Андроид, так большинство трафика идет на одну игру уже более полугода но с Яндекса. С гугла был траф около 100 уников но за мидлеты получил бан.
Конкретно на эту страница (+9 других) идет сквозняком с сайдбара. Там у меня топ скачиваемых приложений.
Хм, хоть и случайно произошло, но польстило. Однако я склоняюсь к тенденции, алгоритм которой увы пока не знаю.
У вас ситуация была с новым сайтом (как у моего, ~полгода)?
Остальные позиции как?
Что ж, снимайте сливки пока посетители идут. Как долго кстати такое продолжается?