Продвижение в mail.ru - резкое падение позиций

M
На сайте с 16.03.2010
22
1339

Добрый день! Сайт онлайн-кинотеатр продвигался в основных поисковиках - гугле и яше, параллельно росли позиции и в поиске@меил.ру. Буквально месяц назад яша гугл на месте, меил просел на 90%. Скачков по ссылкам не было, контент стабильно обновляется, постоянно ведутся работы по улучшению мелких деталей сайта, внешнего вида и т.п. Кардинальных изменений не происходило.

Написал в сапорт ответ стандартный - мы не можем гарантировать нахождение сайта по каким-то запросам на таких-то позициях. У кого было подобное, как можно решить? До этого все было стабильно в течении полугода.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Самое интересное, что у меня наоборот: в майле в топе, а вот в яше нет. А гугл где-то по середине. Думаю, всё дело в поисковых запросах вашего сайта, в этом направлении нужно копать.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
[Удален]

иногда бывало такое, сайт сильно падает в маил, но потом потихоньку восстанавливается с чем связано даже не знаю.

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74
rusgold:
иногда бывало такое, сайт сильно падает в маил, но потом потихоньку восстанавливается с чем связано даже не знаю.

Да согласен, у меня тоже так было, из-за чего это пока не узнал (

D8
На сайте с 25.07.2009
24

Да такое не только для мэйла характерно, бывает и яша прыгает

M
На сайте с 16.03.2010
22

Сайт онлайн-кинотеатр, соответственно был в топе по всем вч запросам с ключевиком «фильмы онлайн» и т.д. почему слетел — неизвестно.

MB
На сайте с 09.01.2012
61

Ну насколько я помню, мейл в основном использует алгоритмы яндекса

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
G
На сайте с 20.08.2012
3

по одному запросу просел или по нескольким? на сколько позиций?

проанализируйте конкурентов.

мб фильтр получили.

соседняя тема

_ttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=10758459#post10758459

+мб скопировали ваш сайт, таким образом забрали у вас весу

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Mr_Big:
Ну насколько я помню, мейл в основном использует алгоритмы яндекса

У мейла свои алгоритмы. Для не-рунета у него гугловая выдача.

M
На сайте с 16.03.2010
22
grantgaranto:
по одному запросу просел или по нескольким? на сколько позиций?
проанализируйте конкурентов.
мб фильтр получили.

соседняя тема
_ttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=10758459#post10758459

+мб скопировали ваш сайт, таким образом забрали у вас весу

Слетел по 90% запросов, остальные - НЧ на 10-20 позиций, в общем, далеко за ТОП. Почитал соседнюю ветку, ничего похожего. Копирование сайта исключено в принципе, да и вряд ли копия смогла бы забрать одновременно весь вес сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий