Проблема в PHP, нид хелп.

12
L
На сайте с 07.12.2007
351

Или укажите абсолютный путь к файлу: include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/catalog/FirmUri.html"); (это от корня сайта)

или - относительный: include("catalog/FirmUri.php");

Но относительный путь зависит от места вызова скрипта в котором прописан include(из какой папки он вызывается), те может быть типа: "../catalog/FirmUri.php"

T
На сайте с 21.08.2012
0

У меня прописано:

<? include ("blocks/header.php"); ?>

папка blocks находится c:\apache\localhost\www\phpsite\, там же и index.php.

Спасибо за то, что откликнулись. Буду надеяться, что с Вашей помощью я решу данную проблему.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 13:45 ----------

Ladycharm:
Или укажите абсолютный путь к файлу: include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/catalog/FirmUri.html"); (это от корня сайта)
или - относительный: include("catalog/FirmUri.php");
Но относительный путь зависит от места вызова скрипта в котором прописан include(из какой папки он вызывается), те может быть типа: "../catalog/FirmUri.php"

Сделал как Вы посоветовали (пробывал и абсолютный и относительный пути). Преблема не решилась.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 13:56 ----------

Tigertwin:
У меня прописано:
<? include ("blocks/header.php"); ?>
папка blocks находится c:\apache\localhost\www\phpsite\, там же и index.php.

Спасибо за то, что откликнулись. Буду надеяться, что с Вашей помощью я решу данную проблему.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 13:45 ----------

Сделал как Вы посоветовали (пробывал и абсолютный и относительный пути). Преблема не решилась.

БРАЗУЕР НЕ ОТОБРАЖАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ДИРЕКТИВОЙ INCLUDE, Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОБРАЩЕНИЕ ИЗ INDEX.PHP К ФАЙЛУ В ПАКЕ BLOCKS/HEADER.PHP ИЗ ТОГО ЖЕ КОРНЯ НЕ ПОНИМАЕТСЯ БРАУЗЕРОМ. ОСТАЛЬНУЮ ИНФУ БРАУЗЕР ОТОБРАЖАЕТ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий