- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
новый китай им не нужен, хотя непонятно из-за чего.
Это потому, что авто не такие лохматые и можно позволить оригинал. Кстати я когда зашел в первый раз не сразу понял назначение сайта, вроде как запчасти, а каталога нет. Потом понял, что только расходники на ТО промотав страницу вниз. При этом, голубые строчки "КОМПЛЕКТ ТО бла..бла.." смотрятся как ЯД реклама, я поначалу так и подумал и не обратил на них внимания.
sniho, спс. учтем.
Это потому, что авто не такие лохматые и можно позволить оригинал.
Ох...
Когда звонят люди с третьеми фокусами или 10 лансерами и спрашивают колоки, а потом говорят а какие самые дешевые, а то авто в кредит взял и платить нечем, честно хочется подарить их им)
отом понял, что только расходники на ТО промотав страницу вниз.
Получается надо текст вниз сместить а менюшку разворачивающуюся выше подыму.
При этом, голубые строчки "КОМПЛЕКТ ТО бла..бла.."
имеется ввиду
Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:
?
Как то контакты не вызвали доверия, нужно оформить покрасивее. Еще получается так. Есть Мазда цикс7. Пробег 60000км, мне нужно сделать ТО. Я захожу и покупаю комплект для ТО, но там только масло и фильтры, а что еще нужно менять? Ремень ГРМ, калодки, диски? Нужно посетителю разжевать все что меняется на каждом плановом ТО, с возможностью отказа от определенных комплектующих. Потому что если он пойдет искать что менять, обратно он не вернется.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:19 ----------
Я бы не стал здесь заказывать. Не вызывает доверия, опять же если я куплю все это, то где это менять тоже нужно искать. Вы укажите список сервисных центров по замене, будет полезно.
имеется ввиду
Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:
Да,я именно это и имел ввиду, это же и есть то что вы продаете?
Я могу ошибаться, но если мне надо пройти ТО то первое, что мне нужно знать это сколько бабосов это стоит, а я например зашел к вам, в раздел "моего авто" и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д. всякая муть про мазду, если НЕ мотанул бы вниз то не узнал бы сколько мне ТО обойдется.
И еще, зачем вы убрали в свертывающийся список содержимое комплекта? Это же лишнее нажатие, а пользователи ленивы !!!!
snabs,
Ремень ГРМ, колодки, диски - это все меняется по мере износа. И как правило это многие автовладельцы меняют когда прижмет.
Масло и фильтры меняются в обязательном порядке, хотя некоторые дилеры призывают менять воздушный фильтр через раз, а через другой раз пылесосить (вытряхивать) вообщем чистить. То есть один раз почистили второй раз заменили.
Про контакты записал.
то где это менять тоже нужно искать. Вы укажите список сервисных центров по замене, будет полезно.
Был опыт со списком техцентров, к сожалению не удачный.
Не вызывает доверия
Что именно?
Закажите одно а привезут совсем другое?
Хотя могу понять сыроват еще сайт.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:33 ----------
это же и есть то что вы продаете?
Да. Там еще есть надпись Комплект оригинальный (эту надпись видимо никто не заметил), это тоже будет кнопка где оригинальные фильтра масла и тд... будет.
и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д
Исправим был упрек про это )
snabs,
Ремень ГРМ, колодки, диски - это все меняется по мере износа. И как правило это многие автовладельцы меняют когда прижмет.
Масло и фильтры меняются в обязательном порядке, хотя некоторые дилеры призывают менять воздушный фильтр через раз, а через другой раз пылесосить (вытряхивать) вообщем чистить. То есть один раз почистили второй раз заменили.
Про контакты записал.
Был опыт со списком техцентров, к сожалению не удачный.
Что именно?
Закажите одно а привезут совсем другое?
Хотя могу понять сыроват еще сайт.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:33 ----------
Но все же призводитель рекомендует менять определенные детали и это указано в сервисной книге, я думаю на сайта о плановом ТО должна быть исчерпывающая инфа, а так можно назвать Комплекты для замены масла в авто. Т. е. Если я собираюсь сделать ТО на авто(говорю конкретно про себя) то буду делать его по рекомендации производителя, а там и свечи и провода высоковольтные. У вас ниже под таблицей это есть, но оно не заметно, я бы сделал все в одной таблице, с возможностью выбора.
Высказал лично свое мнение. без обид.
snabs, свечи есть в замене ТО если они предусмотрены заменой.
на мазде CX-7 свечи проверяются и при необходимости меняются. Пруф надо только выбрать авто.
По деталям пока собираем самое так скажем необходимое :)
То, что на эту ссылку "Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:" нужно нажимать, это жесть!
Лучше было бы сделать навигацию следующим образом?
марка-модель-объем двигателя?
Или огромную партянку выкатить на паказ?
Есть и такие кто ищет кому то, например мужу и знают только марку модель и вин, а так хоть примерно приценили.
и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д
Исправил, теперь сперва таблица потом текст.