Покритикуйте сайт

123
German V
На сайте с 13.04.2012
113
xpycteamset:
новый китай им не нужен, хотя непонятно из-за чего.

Это потому, что авто не такие лохматые и можно позволить оригинал. Кстати я когда зашел в первый раз не сразу понял назначение сайта, вроде как запчасти, а каталога нет. Потом понял, что только расходники на ТО промотав страницу вниз. При этом, голубые строчки "КОМПЛЕКТ ТО бла..бла.." смотрятся как ЯД реклама, я поначалу так и подумал и не обратил на них внимания.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

sniho, спс. учтем.

German V:
Это потому, что авто не такие лохматые и можно позволить оригинал.

Ох...

Когда звонят люди с третьеми фокусами или 10 лансерами и спрашивают колоки, а потом говорят а какие самые дешевые, а то авто в кредит взял и платить нечем, честно хочется подарить их им)

German V:
отом понял, что только расходники на ТО промотав страницу вниз.

Получается надо текст вниз сместить а менюшку разворачивающуюся выше подыму.

German V:
При этом, голубые строчки "КОМПЛЕКТ ТО бла..бла.."

имеется ввиду

Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:

?

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Как то контакты не вызвали доверия, нужно оформить покрасивее. Еще получается так. Есть Мазда цикс7. Пробег 60000км, мне нужно сделать ТО. Я захожу и покупаю комплект для ТО, но там только масло и фильтры, а что еще нужно менять? Ремень ГРМ, калодки, диски? Нужно посетителю разжевать все что меняется на каждом плановом ТО, с возможностью отказа от определенных комплектующих. Потому что если он пойдет искать что менять, обратно он не вернется.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:19 ----------

Я бы не стал здесь заказывать. Не вызывает доверия, опять же если я куплю все это, то где это менять тоже нужно искать. Вы укажите список сервисных центров по замене, будет полезно.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
German V
На сайте с 13.04.2012
113
xpycteamset:
имеется ввиду
Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:

Да,я именно это и имел ввиду, это же и есть то что вы продаете?

Я могу ошибаться, но если мне надо пройти ТО то первое, что мне нужно знать это сколько бабосов это стоит, а я например зашел к вам, в раздел "моего авто" и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д. всякая муть про мазду, если НЕ мотанул бы вниз то не узнал бы сколько мне ТО обойдется.

И еще, зачем вы убрали в свертывающийся список содержимое комплекта? Это же лишнее нажатие, а пользователи ленивы !!!!

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

snabs,

Ремень ГРМ, колодки, диски - это все меняется по мере износа. И как правило это многие автовладельцы меняют когда прижмет.

Масло и фильтры меняются в обязательном порядке, хотя некоторые дилеры призывают менять воздушный фильтр через раз, а через другой раз пылесосить (вытряхивать) вообщем чистить. То есть один раз почистили второй раз заменили.

Про контакты записал.

snabs:
то где это менять тоже нужно искать. Вы укажите список сервисных центров по замене, будет полезно.

Был опыт со списком техцентров, к сожалению не удачный.

snabs:
Не вызывает доверия

Что именно?

Закажите одно а привезут совсем другое?

Хотя могу понять сыроват еще сайт.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:33 ----------

German V:
это же и есть то что вы продаете?

Да. Там еще есть надпись Комплект оригинальный (эту надпись видимо никто не заметил), это тоже будет кнопка где оригинальные фильтра масла и тд... будет.

German V:
и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д

Исправим был упрек про это )

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
xpycteamset:
snabs,
Ремень ГРМ, колодки, диски - это все меняется по мере износа. И как правило это многие автовладельцы меняют когда прижмет.
Масло и фильтры меняются в обязательном порядке, хотя некоторые дилеры призывают менять воздушный фильтр через раз, а через другой раз пылесосить (вытряхивать) вообщем чистить. То есть один раз почистили второй раз заменили.
Про контакты записал.

Был опыт со списком техцентров, к сожалению не удачный.

Что именно?
Закажите одно а привезут совсем другое?
Хотя могу понять сыроват еще сайт.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 00:33 ----------

Но все же призводитель рекомендует менять определенные детали и это указано в сервисной книге, я думаю на сайта о плановом ТО должна быть исчерпывающая инфа, а так можно назвать Комплекты для замены масла в авто. Т. е. Если я собираюсь сделать ТО на авто(говорю конкретно про себя) то буду делать его по рекомендации производителя, а там и свечи и провода высоковольтные. У вас ниже под таблицей это есть, но оно не заметно, я бы сделал все в одной таблице, с возможностью выбора.
Высказал лично свое мнение. без обид.
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

snabs, свечи есть в замене ТО если они предусмотрены заменой.

на мазде CX-7 свечи проверяются и при необходимости меняются. Пруф надо только выбрать авто.

По деталям пока собираем самое так скажем необходимое :)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

То, что на эту ссылку "Комплект ТО стандарт и другие запчасти для:" нужно нажимать, это жесть!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Лучше было бы сделать навигацию следующим образом?

марка-модель-объем двигателя?

Или огромную партянку выкатить на паказ?

Есть и такие кто ищет кому то, например мужу и знают только марку модель и вин, а так хоть примерно приценили.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
xpycteamset:
и первое что увидел это текст о том как разгоняется мазда на которой я езжу, на сколько рассчитан ее багажник и т.д

Исправил, теперь сперва таблица потом текст.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий