последствия аффилата!?!!?

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
glaz:
конкретно каких-то санкций не должно быть.

Аффилиаты уже давно обсосаны до основания, написано тучи материала.. почитайте сначала.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
G
На сайте с 06.10.2008
120

Jaf4, возможно я не совсем понял, что вы имеете ввиду под санкциями.

На сколько мне известно, если группа сайтов аффилированыа, то по какому-либо запросу будет показан только один сайта (самый релевантный поисковому запросу по мнению Яндекса) из этой группы сайтов.

Или помимо этого накладывается какие-то фильтры\санцкции?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
glaz:
по какому-либо запросу будет показан только один сайта (самый релевантный поисковому запросу по мнению Яндекса) из этой группы сайтов.

неправильно. Сайты по пересекающимся запросам меняются. Никто там не определяет наиболее релевантный. Будете один двигать, а в выдаче на 50-тых местах будет его аффилиат..

G
На сайте с 06.10.2008
120
Jaf4:
неправильно.

Хм... действительно неправильно.

Jaf4:
Сайты по пересекающимся запросам меняются.

Меняются, но я думал там хоть какая-то логика есть.

Работал с одним сайтом, он был аффилирвоан с 14-ю сайтами. И 3-4 сайта (из этих 14) принадлежали разным людям и они их продвигали (почему так, могу рассказать в ЛС и показать эти сайты).

В итоге было 4-5 сайтов аффилированных, которые продвигались. И вот как раз этим мельканием (с которым ниже я согласился) "управляли" как при обычном продвижении. Но опять же - может совпадение.

Jaf4:
Будете один двигать, а в выдаче на 50-тых местах будет его аффилиат..

Согласен. Видел такое пару раз, но почему-то списывал на глюк.

S
На сайте с 03.08.2012
7

А почему вы не хотите продвигать магазин?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
glaz:
Меняются, но я думал там хоть какая-то логика есть.

Может у них и есть логика, но нам она не известна:)

glaz:
Согласен. Видел такое пару раз, но почему-то списывал на глюк.

Не глюк, был печальный опыт.

artemon
На сайте с 06.10.2006
97

Продвигать инетмагазин я не планирую, т.к. не хочу навредить первому сайту - для меня это самое важное.

Посещаемость первого сайта 1000чел, второго 30 чел и все эти 30 человек пришли по ссылке с первого сайта. Второй сайт вообще не продвигался, купили тока 3-5 ссылок.

В 99% случаев показывается 1-й сайт, если скопировать 5-6 слов подряд со второго сайта то показывается 2-й.

Один говорит что как токовых санкций нет, второй что будут проблемы с продвижение, кому верить !?!?!?!?!?!!?!?

Обменяюсь статьями с мед сайтами
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
artemon:
кому верить !?!?!?!?!?!!?!?

Правду Вам покажет только практика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий