Непонятные "прыжки" позиций

12
U
На сайте с 21.08.2010
18

В настоящий момент все раздела сайта в индексе. Но крутится только одна внутренняя страничка, остальные нет. Мне, как я уже говорил, посоветовали сделать раздел "Новости" и раз в пару дней туда заливать по 1 новости, чтобы увеличить число внутрених страниц и текста. А то раздел Фото вообще без текста, Доставка, Цены и Контакты - там совсем мало, можно тоже считать что нет, остается Главная, О компании и Продукция + моя продвигаемая страничка - всего 4 страницы. Мне советовали друзья в первую очередь исправить эту проблему. А сюда я написал, т.к. сколько людей - столько и мнений. Поэтому, возмонжо, мне тут еще что-то интересное посоветуют.

Как вы считаете, может мелкотекстовые разделы вообще закрыть от поисковиков в роботс? И потихоньку добавлять новости. А на каждую новость купить ссылок рублей на 50, т.е. совсем чуть-чуть, но с этих новостей сделать ссылки в тексте на продвигаемую страницу и обратно, т.о. увеличится вес моей основной продвигаемой странички и, по идее, должно стать лучше.

Хотя в данном случае, проблема была не в том, что не выводилось в топ. В гугле я как раз был в топ10, проблема была в прыжках...

E
На сайте с 21.09.2009
283

urukhay, долинковались наверно что все что можно слили на эту крутащююся страницу.

U
На сайте с 21.08.2010
18

easywind, а не могли бы Вы пояснить немного поподробнее, если не сложно?

E
На сайте с 21.09.2009
283
urukhay:

Как вы считаете, может мелкотекстовые разделы вообще закрыть от поисковиков в роботс? И потихоньку добавлять новости. А на каждую новость купить ссылок рублей на 50, т.е. совсем чуть-чуть, но с этих новостей сделать ссылки в тексте на продвигаемую страницу и обратно, т.о. увеличится вес моей основной продвигаемой странички и, по идее, должно стать лучше.

Цитированное прочитал. Почитайте лучше рекомендации от ПС чем гадать. Или дайте урл в ЛС может что подскажу.

УС
На сайте с 04.10.2011
65
fagot_seo:
Но когда речь идет о клиентском продвижении бюджет как правило ограничен, и нужно уметь вертеться. Вот например у тебя есть четко 150 у.е. в месяц на ссылки, и покупая на все подряд страницы, заказывая новости и т.д. будешь растрачивать бюджет на лево и направо.

Понятие "четко"?? В SEO в 12-м году???

бамболео бамболео
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий