Подниму ваш конверт.

12
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Человек ездящий на джипе и во всеуслышанье упирающий на его стоимость - что то делает бесплатно? - ой свежо предание.....

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
[Удален]
wwelvinww:
Мне 21, у меня хорошая машина, квартиру еще конечно не видать много лет (личную), но вроде как жизнь хороша..

Ага. И при этом ты предлагаешь за копейки или за рефские кому-то поднимать конверт. Или ты уже заработал себе на жизнь и бесплатно решил помогать людям, да? 😂

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
kakanat:
Ага. И при этом ты предлагаешь за копейки или за рефские кому-то поднимать конверт. Или ты уже заработал себе на жизнь и бесплатно решил помогать людям, да? 😂

Навряд ли - альтруизм не в моде в наше суровое время)

W
На сайте с 09.01.2010
24
GKC:
Навряд ли - альтруизм не в моде в наше суровое время)

Просто помагаю норм людям, предлагаю стать рефералами при этом, но это вовсе не обязательно. Ставать рефами или платить я никого не принуждаю.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Тогда стоимость услуг озвучьте, и примеры успешного сотрудничества есть?

W
На сайте с 09.01.2010
24
GKC:
Тогда стоимость услуг озвучьте, и примеры успешного сотрудничества есть?

А теперь еще раз внимательно читай строчки "Ставать рефами или платить я никого не принуждаю"

Была 1 тема, ее удалили, я разделом промахнулся, люди остались довольны. Если у тебя есть сайт с читами, могу и тебе показать что да как. Просто контакты в л.с. киньс свои +ссылка на сайт.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
wwelvinww:
Этот обкуреный ребенок ездит на внедорожнике за 35к $ и знает хорошую тему, а ты школьник который ездит на маршрутке и даже форум в индекс вогнать не может.
wwelvinww:
Мне 21, у меня хорошая машина, квартиру еще конечно не видать много лет (личную), но вроде как жизнь хороша.

но похож ты больше на глупого школьника :)

W
На сайте с 09.01.2010
24
Solo_by:
но похож ты больше на глупого школьника :)

Хммм, напишу тогда как школьник: твоя мама тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий