- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как можно с этими ублюдками бороться?
У меня в соседнем проездном дворе, на 100 метров положили 10 лежачих полицейских.
Сначала будут ехать медленно по двору, что все равно как-никак будет слышно ночью, а потом со временем поймут, что в объезд со скорость 200 км/ч будет быстрее приехать в нужный пункт, чем через двор :)
Что интересно. В Америке мотоциклисты каким-то непонятным образом умудряются соблюдать тамошние ПДД, включая скоростной режим(!) и рядность(!!). Причем, независимо от возраста. У меня даже когнитивный диссонанс случился: вроде бы мотоциклисты, а ведут себя на дороге как нормальные участнеги.
Но эти байки и разгонять особо не нужно, они и так пердят как сумасшедшие.
Ничо они не пердят. У них звук мотора не высокий и не раздражающий.
Что интересно. В Америке мотоциклисты каким-то непонятным образом умудряются соблюдать тамошние ПДД, включая скоростной режим(!) и рядность(!!). Причем, независимо от возраста. У меня даже когнитивный диссонанс случился: вроде бы мотоциклисты, а ведут себя на дороге как нормальные участнеги.
те , кто не думает, что он мегабайкер после покупки бушного 199раз битого байка, ведут себя на дороге лучше многих четырехколесных товарищей.
Частая ситуация на мкаде, это если 2 моцика едут в паре, они занимают полосу как и автомобиль. Обязательно один идет на корпус впереди и по левой стороне полосы.
те , кто не думает, что он мегабайкер после покупки бушного 199раз битого байка, ведут себя на дороге лучше многих четырехколесных товарищей
Четырехколесных прогнозировать легче. Ну не могут они вдвое быстрее потока между рядами отжыгать, физически.
Раздражают они меня )))
У меня тут в 500-х метрах большой такой памятник, вокруг него дорожка шириной в два авто - этакий круг почета
А вокруг дорожки еще и дорога автомобильная. Так по ночам сракеры тусуются на той дорожке. Рёв иногда слышно очень отчетливо. Так то не доставляет, но все равно слышно.
Часто моцоциклы ночью к памятнику подъезжают, весело так гудя и воя.
Один раз меня рано утром (на рыбалку ехал) гайцы-молодцы остановили и спросили не гонял ли я ночью (на Логане 😮).
А еще рядом скорая помощь, бывает, что с мигалками кто-то приезжает.
А еще двор большой, ночью молодежь да алкаши тусят, зимой поспокойней, особенно в сильную метель или морозы.
А еще ночью во двор, прямо под окна, приезжают придурки на пердящих машинах и порой стоят по нескольку часов "музыку" слушают. Ну и таксисты по ночам фарами в окна светят, бывает.
Также ночью музшахидмобиль въезжает - летит, пердит, окна открыты и "музыка льётся".
А днем, особенно в последнее время, кто-то кого-то пилит, 4-й день никак не распилят. А недавно сосед сверху месяца 3 ремонт делал, кто-то малосильный (тёща пожилая видимо) по одной плитке в час отбивал - такой монотонный стук и звук упавшей плитки через 5 минут. Весь день, часов 8 долбил на протяжении 3-х месяцев.
Итого: мелочи все это, жизнь города, не нервничаю сильно, хоть внимание и обращаю
Даунов много, для кого-то мы тоже идиоты, под всех не подстроишься и всех под себя не положишь подстроишь.
Надо в деревню валить
Sim, ну может ты в чем-то и прав.
А у нас начальник ГАИ Фрунзенского района Минска - байкер.
Вот можно прошлогодние фотки зазырить.
А у нас начальник ГАИ Фрунзенского района Минска - байкер.
У них президент байкер, это круче. 😂
У них президент байкер, это круче.
а у нас тоже!