Это нормально или совпадение?

П
На сайте с 23.10.2002
45
432

Вот такая ситуевина сложилась:

Мой банк поменял с Нового Года СС-код моей Visa-карточки.

Вследствие чего я вовремя не оплатил и домен и хостинг буржуину(обычно он сам брал сколько надо и никогда не обманывал).

В этом месяце и я "прощелкал" и он не смог деньги взять.

Сайт-то вроде как и работает, но посещаемость резко(раза в 4, даже нет щас точнее прикинул почти в 7раз) упала,

хотя ни я, ни Google ворде бы, с ним пока еще в этом году ничего не делали. И Pr-истость без изменений.

Вот я и думаю, грешным делом, не мог ли мне хостер как-то кислород перекрыть? Или это совпадение, просто черная полоса пошла?

Тут недавно кто-то жаловался на траф с Гугла, вот теперь и меня эта "волна" накрыла!:(

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Маловероятно.

Буржуйский хостинг, если что не так, просто отключит аккаунт, и все. Да и то десять раз предупредят об этом заранее по емейлу. Обычно отключают сайт после просроченной оплаты больше чем на месяц, иногда - два. Но если клиент на их мейлы сразу отвечает и внятно объясняет ситуацию, почему с оплатой задержка, могут и терпеливо подождать. Знаю случай, когда три месяца терпели.

Но лучше хостера еще и на терпение (а не только на уровень саппорта:) ) не тестировать. А с доменом это вообще рискованно - не продлишь вовремя, могут и перехватить. Я так по собственному разгильдяйству два очень хороших домена в свое время потерял. Своевременно не продлил, понадеялся, что куда они денутся? Делись, причем сразу.

С уважением,

Виктор

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал vmegap
Но лучше хостера еще и на терпение (а не только на уровень саппорта:) ) не тестировать. С уважением,
Виктор

Спасибо, Виктор за ответ.

Ну я в принципе задержал-то на 10 дней всего, праздники были, панимаешь. У Вас там, небось, по-меньше гульбанит народ.;)

Да и это первая осечка за 1,5 года. Я тоже не думаю, чтоб так быстро в черный список внесли.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал vmegap
а не только на уровень саппорта:)

Кстати, по-началу испытывал терпение их саппорта.

За первые дни, достал я их наверное, глупыми воросами на ломанном

английском.:D

Но, они не только терпели, а даже говорили, что, мол дорогой,

какие проблемы, не надо извинений - всегда пожалуйста, милости просим.

И отвечали действительно довольно оперативно.

Щас, вроде, все устаканилось, и я им давненько не надоедаю.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий