- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем заранее благодарю за кредит внимания к этой теме.
Занялся как и обещал реализацией сервиса по автоматизации процесса обмена G+1 и социалок.
Изначально будет реализоваться G+1.
Ночь была потрачена на создание модели этого же процесса и уже создание первых его "кирпичиков".
Реализация переносится с намеченного сегодняшнего вечера - погорячился. Дата запуска сервиса
31 августа.
Для того, чтобы обмен приносил максимальный эффект G+1 необходимо создания списка правил-условий органичности:smoke:, которые должен будет выполнять Кредитор (тот, кто дает G+1, увеличение счетчика), выполнение которых будет проверять Заемщик (тот, кто получил G+1).
Условия эти с потолка специально придумываться не будут, а только из логических предположений.
Итак я приблизился к списку предположений, которые связаны со всем выше сказанным. Именно их (этот список) предлагаю рассмотреть и прокомментировать
Список:
1) Гугл анализирует поведенческий фактор (замена комментариев, с помощью которых фильтруются купленные и спамные статьи/посты) связанный с G+1 Кредитора с целью фильтрации купленных G+1. По моему мнению если в гугле нет такого фильтра, то и эффект от G+1 равен нулю, ибо купить G+1 намного дешевле даже в сравнении с тем самым постом
2) Гугл анализирует и учитывает содержание страницы с которой Кредитор попадает на целевую страницу-акцептор Заемщика
3) Количество дневных G+1 на одной странице-акцепторе не должно превышать x% от всех хостов. Я считаю что х% не должен превышать 10%, а органичный % находится где-то в пределах 5% +- 2, то есть если в день 100 уникальных хостов то дневная порция G+1 для страницы-акцептора будет равна от 3G+1 до 7G+1 но не более 10G+1, хотя статистика должна позволять иногда превышать пороговое отношение, а также ежедневные порции G+1 должны колебаться
Буду благодарен за любые соображения относительно выше написанного, а также продолжение и критику списка правил-условий органичности :smoke:
это для спамеров?
каких спамеров ?
Таких сервисов куча
Дата запуска сервиса
31 сентября.
Умопомрачительно