Сервис по обмену G+1 и социалок

A
На сайте с 18.08.2012
15
446

Всем заранее благодарю за кредит внимания к этой теме.

Занялся как и обещал реализацией сервиса по автоматизации процесса обмена G+1 и социалок.

Изначально будет реализоваться G+1.

Ночь была потрачена на создание модели этого же процесса и уже создание первых его "кирпичиков".

Реализация переносится с намеченного сегодняшнего вечера - погорячился. Дата запуска сервиса

31 августа.

Для того, чтобы обмен приносил максимальный эффект G+1 необходимо создания списка правил-условий органичности:smoke:, которые должен будет выполнять Кредитор (тот, кто дает G+1, увеличение счетчика), выполнение которых будет проверять Заемщик (тот, кто получил G+1).

Условия эти с потолка специально придумываться не будут, а только из логических предположений.

Итак я приблизился к списку предположений, которые связаны со всем выше сказанным. Именно их (этот список) предлагаю рассмотреть и прокомментировать

Список:

1) Гугл анализирует поведенческий фактор (замена комментариев, с помощью которых фильтруются купленные и спамные статьи/посты) связанный с G+1 Кредитора с целью фильтрации купленных G+1. По моему мнению если в гугле нет такого фильтра, то и эффект от G+1 равен нулю, ибо купить G+1 намного дешевле даже в сравнении с тем самым постом

2) Гугл анализирует и учитывает содержание страницы с которой Кредитор попадает на целевую страницу-акцептор Заемщика

3) Количество дневных G+1 на одной странице-акцепторе не должно превышать x% от всех хостов. Я считаю что х% не должен превышать 10%, а органичный % находится где-то в пределах 5% +- 2, то есть если в день 100 уникальных хостов то дневная порция G+1 для страницы-акцептора будет равна от 3G+1 до 7G+1 но не более 10G+1, хотя статистика должна позволять иногда превышать пороговое отношение, а также ежедневные порции G+1 должны колебаться

Буду благодарен за любые соображения относительно выше написанного, а также продолжение и критику списка правил-условий органичности :smoke:

[Удален]

это для спамеров?

A
На сайте с 18.08.2012
15

каких спамеров ?

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Таких сервисов куча

pauk
На сайте с 26.01.2005