- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу задать вопрос опытным людям.Я не так давно создал свой блог,через пару дней ему будет 4 месяца.Наполнил не много контентом (прошу строго не судить,я новичок в этой сфере),ну и естественно взялся наращивать ссылочную массу.Набрал 26 схожих по тематике доноров,суммарный тиц всех 4700.Скажите пожалуйста,хватит мне этого для повышения тиц хотя бы на 10 после АПа??? По моим данным он ожидается в двадцатых числах этого месяца.Так ли это???
Должно хватить
Должно хватить
На 10ку или возможно и больше?
Может и на двацатку, но врятли. А вообще в зависимости от качества доноров. Если это какие то каталоги - фигня. Если контекстные ссылки с тематических доноров - должно хватить.
Может и на двацатку, но врятли. А вообще в зависимости от качества доноров. Если это какие то каталоги - фигня. Если контекстные ссылки с тематических доноров - должно хватить.
Половина трастовых сайтов,примерно в 70% ссылки с анкорами.
Зависит от доноров (тиц не единственный важный фактор) и особенно от страниц на которых размещаются ссылки. Если ссылки размещены в статьях без лишних ссылок на другие сайты, то должно хватить. Если ссылки размещены в профиле, то скорее всего не хватит. Если в комментарии к статье, то важно, чтобы не было много других подобных комментариев со ссылками.
Зависит от доноров (тиц не единственный важный фактор) и особенно от страниц на которых размещаются ссылки. Если ссылки размещены в статьях без лишних ссылок на другие сайты, то должно хватить. Если ссылки размещены в профиле, то скорее всего не хватит. Если в комментарии к статье, то важно, чтобы не было много других подобных комментариев со ссылками.
Спасибо! Большинство ссылок в постах,есть конечно и в профилях,и в комментах есть.Комментировал статьи с наименьшим кол-вом комментариев,максимум 5.
Тут даже примерно ответить нельзя.
я более чем уверен, что в Вашем случае не хватит и 300
покури немного /ru/forum/689715
Скажите пожалуйста,хватит мне этого для повышения тиц хотя бы на 10 после АПа??? По моим данным он ожидается в двадцатых числах этого месяца.
Поделитесь методикой расчёта.
Половина трастовых сайтов,примерно в 70% ссылки с анкорами.
Чем мерили траст? (xtool.ru ?)
Будет ли тиц 10+ у вашего сайта - можно погадать видя список доноров со всеми основными параметрами.
должен не согласится с вышесказанным...
я закупаю контекстные ссылки с хороших доноров из расчета примерно 100 ссылок на 10 ТИЦ
не думаю, что вам апнет ТИЦ(