Хочу купить авто,посоветуйте из списка

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
fisherman1:
опыт, владели хоть одним корейцем? Я владею бюджетным киа, очень надежное авто. За 50к пробега ничего кроме расходников не менял. Все работает как часы. так что мнение о том что корецы дерьмо как минимум, необоснованно.

А разве 50.000 км пробега показатель? Вот пробежит автомобиль 500.000 км - другое дело. Я не говорю о том, что корейцы настоящая туфта, просто нужно сравнивать, чтобы давать веские основания, что корейцы, к примеру, делают технику наравне с немцами или японцами.

Да и не забываем, что сам производитель дает гарантию на определенный пробег. Так что даже 100.000 км для авто будет не показателем. P.S. если только вы не ездите каждый день под 100 км по убитой дороге с ямами.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 01:44 ----------

promo:
Если не убита предыдущим хозяином. И от года еще зависит, т.к. лет через 7-10 начинают хорошо сыпаться. Четыре года откатал на 99 года Гольфике, много времени в сервисе проводил. По мелочам постоянно что-то вылетало :(

Тут все зависит от того, где и как этот автомобиль эксплуатировался. Его могли "замаскировать" так, что и профи не скажет, что в каком-то месте поломка. Возьмите тот же двиг. Его можно хорошо откапиталить и потом машину продать. Вы же не будете лезть в двигатель, чтобы посмотреть на поршня? Да вам и не даст никто). Вроде все работает, машина едет, что еще нужно?

Вот и получается так, что покупают машины, а потом пишут, что Фольцы, Бумеры, Мерсы, Ауди - туфта, что цены на их ремонт заоблачные и т.п.

А вообще, Фольцы (Гольфы) - отличные машины. По крайней мере, VW Passat с мотором 1,8 литра показывал отличные результаты с убитым движком. Есть с чем сравнивать.

Совушки (с)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
опыт:
Нефиг брать всякое УГ корейское, иномарки то тоже не все хороши. Любой немец или японец залог качества.
Ну и самое главное не брать рашн сбоорки - там все через жопу собирается. Типа фордов всяких...

И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг :)

Жжение заболдено :)))

Ага, как чистота - залог здоровья :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Andrey2283, ну я не думаю, что есть хоть один человек который новое авто докатает до 500 000 пробега))))))) Это полжизни ездить каждый день надо.

ICQ RIP
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Да чего 500 тыщ, давайте сразу до 5 лямов катать, если что сломается - то гуано несусветное))

Как будто немцы или японцы новые не ломаются, стереотипы такие стереотипы

Друг взял новый мерс Сшку, через полгода начали облезать клавиши на магнитоле, копеешная ж штука, по гарантии почему то не меняют, новых тоже нет - только в сборе с магнитолой - гони полтос. Так и ездит с ободранными кнопками на новом мерсе, каччество, под капотом одна пружина-упор изначально лежала рядом с местами креплений, надёёжность.

До любой машины можно докопаться)) Новая машина тоже лотерея, но на основные узлы есть гарантия, поэтому пофих, кореец-японец, лишь бы внешне да внутри нравилась, ну и краштесты не заваливала.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
kruk1:
Друг взял новый мерс Сшку, через полгода начали облезать клавиши на магнитоле

Ногти стричь не пробовал? 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
promo:
Ногти стричь не пробовал?

Я вот тоже слышал сетования одного товарища, что мол кожа руля - говно, царапается и рвется. Но там побюджетней машинко - не так вопиюще :)

zixel
На сайте с 07.08.2011
56

Opel Corsa, 2007г - по мне лучший выбор! хорошая немецкая фирма, и выглядит неплохо.

[Удален]
YAGR:
И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг :)
Жжение заболдено :)))
Ага, как чистота - залог здоровья :)

Ниасилил.

По факту не понимаю как люди могут сравнивать корейцев и немцeв.

Я бы сравнил корейцев с тазами и сказал бы да тазы полное УГ vs корейцы.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Мне кажется, Mazda 6 самый лучший вариант из вашего списка. Ну или еще Пежо.

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
опыт:
Ниасилил.
По факту не понимаю как люди могут сравнивать корейцев и немцeв.
Я бы сравнил корейцев с тазами и сказал бы да тазы полное УГ vs корейцы.

Не мудрено :)

Ты, теоретег, хоть ездил на корейцах, прежде чем такое говорить? Или хотя бы на тазах ездил хоть раз?

Только в мечтах наверное дрочишь на "немцев".

Имхо термин "немцы" вообще весьма идиотский, и оперируют им как правило быдлованы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий