Хочу купить авто,посоветуйте из списка

promo
На сайте с 01.09.2004
164
v_ovan:
Епонцев надо брать. Хотя тоже, как повезет

Сейчас на Ауте езжу. За год использования только расходники менял.

v_ovan:
2-3 готовалые кстати тоже ломаются

Тут уже как повезет. Если есть возможность - лучше взять новую, пусть марка будет менее престижная, зато больше шансов, что ближайшее время что-нить не сломается.

[Удален]
Цахес:
Отсутствие достаточного кол-ва денег. Неужели это непонятно?

За 200-300 т.р. это будет уставшая пятнадцатилетняя Ауди-четвёрочка с пробегом под 300 тыс.км. С Вольвой примерно такая же перспектива. И в чём смысл?

Смысл в том что шансов при аварии постралдать в разы меньше. 10 летняя иномарка, что хуже нового таза? Тазы уже с конвеера уставшие выходят.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
promo:
Если есть возможность - лучше взять новую, пусть марка будет менее престижная, зато больше шансов, что ближайшее время что-нить не сломается.

Расходы на КАСКО и дилерское обслуживание будут не меньше, чем затраты на ремонт б/у авто.

И новая машина при последующей продаже теряет в цене значительно. А б/у можно сказать, что вообще не теряет.

Так что экономически не оправдано.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

Ездил на ланосе, с него пересел на старый мерс. Смотрите лучше старую машину, но классом выше. От нее удовольствия больше, чем от бюджетных почти новых ино.

Что там знакомый с ремонтом предлагал? Тоже хороший вариант, если на ремонт скидку дают.

ЗЫ. В 10-летнем мерсе за 1.5 года только лампочка перегорела. А новый ланос я заебался чинить.

M1
На сайте с 26.10.2011
8
speed-files:
Через месяц-два хочу брать машину,ваши -за- и -против- и аргументированно если нетрудно)) стоимость от 200 до 300т.р.
Mazda 6, 2003г 180т.р.

Лично я бы взял однозначно мазду... Движло движлом но когда я увидел краш тест мазды я теперь ее вечный фанат...

А маздочку за 350 можно взять праворукую 2006 года... А за 180 действительно что то странно дешево...

Хочешь сделать хорошо сделай это сам.
speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
опыт:
Смысл в том что шансов при аварии постралдать в разы меньше. 10 летняя иномарка, что хуже нового таза? Тазы уже с конвеера уставшие выходят.

ехал ночью на такси -приора-,новая две недели...уже две поломки ,чтото с компьютером и какую то запчасть забыли на заводе поставить)) в сервис-центре вообще удивились не найдя даже крепление под неё...пусто и чисто.таксист изматерился,говорит верну и нах эти автоВАЗЫ....

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
v_ovan:
Расходы на КАСКО и дилерское обслуживание будут не меньше, чем затраты на ремонт б/у авто.

Лучше за КАСКО заплатить, чем тратить нервы и время на сервисы. От дилерского обслуживания можно и отказаться.

v_ovan:
И новая машина при последующей продаже теряет в цене значительно. А б/у можно сказать, что вообще не теряет.

С таким подходом надо на общественном транспорте ездить ;)

v_ovan:
Так что экономически не оправдано.

Экономически оправданно брать то, на что денег хватает. И если хватает на новую машину, лучше взять новую, т.к. велика вероятность избавить себя года на три от гемора с поломками. А б/у-шная машина - это лотерея.

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31

щас получается и новая машина лотерея...даже иномарки этим стали грешить...у знакомой Солярис,ломается постоянно....30т.км ещё не дотянула...

[Удален]
speed-files:
щас получается и новая машина лотерея...даже иномарки этим стали грешить...у знакомой Солярис,ломается постоянно....30т.км ещё не дотянула...

Нефиг брать всякое УГ корейское, иномарки то тоже не все хороши. Любой немец или японец залог качества.

Ну и самое главное не брать рашн сбоорки - там все через жопу собирается. Типа фордов всяких...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

опыт, владели хоть одним корейцем? Я владею бюджетным киа, очень надежное авто. За 50к пробега ничего кроме расходников не менял. Все работает как часы. так что мнение о том что корецы дерьмо как минимум, необоснованно.

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий