Апдейт поисковой базы 18.08.2012

[Удален]

уррррра поехали!

I0
На сайте с 03.07.2009
58

найдется все

A1
На сайте с 09.09.2009
48
garik77:
Ещё бы понять не является ли это следствием очередного эксперимента яндексоидов над несчастными сеошниками.. 😂

Мне кажется, наша братия во время АПа шибко грузит ПМ Яндекса.

Уж Яша и в глубокую ночь постоянно с АПами прятался, и утром пробовал, и в выходные.

Эта мысль высказывалась на Серче при глюках и падении ВМ и было даже всех служб.

Сколько мы не уговариваем друг друга ждать до утра (обычно), ясен пень, свербит, не терпится.

PS

Когда несмышленому щенку дают еду, он нетерпеливо лезет в кастрюлю, мешает, слов не понимает. В несколько сеансов получив шлепки по морде - сидит и ждет. Сколько сеансов нужно зависит от породы (ума).

Не призываю братьев к сдержанности (где уж тут после почти 3-х недель!), просто пытаюсь нащупать объяснение.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Наконец то )))

Карамба.
[Удален]

Пока только текстовый...В чем резон?

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

ну хотя бы свежие по вылазили, хотя трафик только минус

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

А позиции пока рано мониторить? Раньше всегда мониторил к обеду, а тут в связи с такой паузой нетерпежка прям ))

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Новые страницы в индексе, радует! Роботс подействовал, половину срезало, дубли убрал... почти два месяца ждал!

И ссылочный есть, красотищеееее!

Единственное, ждал полной индексации нового сайта, но как была только морда после быстробота, так и осталась...

Позиции пока еще не чекал

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Там где сайт по новее добавил новые страницы, а старичкам добавил крохи.

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

у меня не на всех сайтах поменялась копия, большинство с 26 июля. буду ждать вечера....

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий