По два года каждой

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Психиатр:
А чего эту тему мусолят так долго?

просто каждый считает своим долгом придать огласке сей факт.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Посмотрим, сколько дадут попу на Гелендвагене, который на днях насмерть сбил 2-х человек и покалечил третьего.

jpg 2041_n.jpg
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Jefa:
просто каждый считает своим долгом придать огласке сей факт.

Я чем больше читаю об этом, тем больше чувствую что в это вкладывает кто-то большие бабки чтобы это мусолили. Сколько Мадонне заплатили чтобы она выучила текст по бумажке и сказала вслух?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
pbasalaev:
люди не будут халтуры на крайностях искать.

Люди ищут халявы. Девчонкам сказали - хотите 20 тыр - надо просто спеть в храме. Сами попиаритесь и денег заработаете. Потом концерты вам организуем. Они развесили уши и вперёд. Олигарху проплатившему - весело, а девочкам теперь не очень.

MoMM:
Посмотрим, сколько дадут попу на Гелендвагене, который на днях насмерть сбил 2-х человек и покалечил третьего.

Про попа не в курсе, но есть подозрение, что ничего не дадут.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

е*нутая страна

такие же суды и вся правовая система

религия выше закона - это смешно

какие нахер 2года им?

из новостей

" Возможно, будет еще решение президента"

ставлю на то что над "о великий правитель всея руси" проявит ОГРОМНУЮ милось и "помилует" их. ах. какой красивый жест был бы. и ни разу не пиар. нет нет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Забавный у нас народ. Каждые считает возможным высказать сколько по ЕГО мнению они заслуживают. А ничего нет такого понятия "заслуживают"? Есть закон и он грубо нарушен. И ваше мнение о справедливости никакого отношения к закону не имеет.

Когда вы начинаете говорить о том, как их надо наказать вы фактически призываете - давайте насрем на законы, накажем по понятиям. Вы сами то готовы, чтобы в случае чего с вами так же поступили? Да и изучите материалы дела, прежде чем на костре отправлять. Просмотров у реальной записи в ХСС чуть ли не в 100 раз меньше чем у смонтированного клипа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Меня одного смущает, что все переводят pussy как женский половой орган?

pussy - это вообще то киска. У нас киской тоже называют женский орган, но сказать что ты киса - не значит сказать что ты вагина.

И каждый на ТВ говорит "Ой я не могу назвать их по русски это неприлично" - вообще-то это видимо ребята извращенцы пересмотревшие порнуху) или тупо не знают английский

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
MoMM:

замолит, покается и его простят.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kamchess:
Про попа не в курсе, но есть подозрение, что ничего не дадут.

за несколько дней в Москве 2 происшествия с участием попов:

- один на Кутузовке на Гелендвагене (!!!) сбил 2-х человек насмерть и третьего покалечил

- второй на двухместном спортивном BMW (!!!) покрошил автомобили на Садовом кольце...

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Сегодня власти своим приговором насрали всей стране и всему миру в душу. Сегодня можно с уверенностью сказать, что в России нет справедливой судебной системы. Сегодня можно сказать, что беспредел власти достиг своего апогея.

Девушки совершили мелкое хулиганство с политическим подтекстом, а им дали 2 года. А завтра любому дадут 10 лет, как Таисии Осиповой за то, что она говорит правду о власти.

Вы терпите этих воров и жуликов, а они разворовывают страну и делают рабами вас и ваших детей.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий