- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под Битрикс, что посоветуете - соотношение цена-качество + официальные документы? Может кто размещал именно битрикс? (Ничего сверхъестественного там нет, корпоративный портал без каталога)
Я свои вордпрессики размещаю на timeweb, всем довольна, но для Битрикса у них как-то дороговато 825 рублей в месяц за один сайт - клиент меня не поймет (( А проект будет готов уже к концу месяца.
+ официальные документы
Какие именно документы требуются?
Под Битрикс, что посоветуете - соотношение цена-качество + официальные документы? Может кто размещал именно битрикс? (Ничего сверхъестественного там нет, корпоративный портал без каталога)
Я свои вордпрессики размещаю на timeweb, всем довольна, но для Битрикса у них как-то дороговато 825 рублей в месяц за один сайт - клиент меня не поймет (( А проект будет готов уже к концу месяца.
битрикс работает почти на любом хостинге, спец тарифы по большей части маркетинг.
Какие именно документы требуются?
Я не знаю как это точно называется, кажется счет-фактура, чтобы можно было использовать безналичную оплату. Договор, как я понимаю, заключается по правилам публичной оферты?
Лучший хостинг для меня это свой выделенный сервер.
Кор. портал вообще-то не просто сайт и может требовать уже на начальном этапе приличное кол-во ресурсов. Для него рекомендовано брать сразу ВПС, ибо и место будет заниматься активно и ресурсы будут требоваться приличные и кастомизация нужна будет.
Мы входим в список рекомендованных хостинг партнеров 1С-Битрикс, недавно запустили новую линейку тарифов на мощных серверах.
Если реально нет выбора - попробуйте наш тариф Битрикс-планета - 124руб в месяц. Но по ресурсам он прилично ограничен. Но именно под кор. портал я бы рекомендовал VPS - секунда - 891руб - у нас есть шаблон с уже установленным корпоративным порталом.
Спасибо, я уточню сколько он потребляет ресурсов на тестовом домене, так, наверное, будет легче сделать правильный выбор.
Я не знаю как это точно называется, кажется счет-фактура, чтобы можно было использовать безналичную оплату. Договор, как я понимаю, заключается по правилам публичной оферты?
В случае если оплата производится по безналу, то Вы должны регистрироваться на хостинге как компания и в этом случае уже получите все необходимые документы, такие как: договор, счета, акты выполненных работ.
Спасибо большое за ответ!
Какой ваш любимый хостинг ?
Что по вашему должно быть главного в хорошем хостинге ?
Качетсво предоставляемых услуг. Хорошая техподдержка. И приемлемая цена.