Вопросник на вакансию SEO :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Когда я был работодателем, то считал, что тупят соискатели.

Когда я был соискателем, то считал, что тупят работодатели.

Когда я стал овощем, то посчитал, что считать - тупка. И забил.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alfalaval:
жесть, и эти люди получают зарплаты и жрут срут и пр. полстраны ленивых тупорылых кретинов вокруг, которые работать не хотят и не умеют, а потом кто то еще ноет - тоталитраная власть, то-се...

Все просто. Британские ученые установили, что сильнее всех в офисе пердит пельменефаг, концентрация метана грозит взорвать изнутри славный коллектив. И тупая курица из кадров взяла это на заметку. Хуман ресурс - это вам не хухры-мухры, тут сложная онолитега, зря штоле людЯм деньгу платют. Пельменефаги нопасаран!

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
fraser
На сайте с 24.04.2009
80
black velvet:
Но в прошлом посте я задал вопрос именно вам, как специалисту в психологии коллективов и найме персонала. Что бы вы мне посоветовали? Как мне выбрать именно того из 15, который лучше всего подойдет моей компании.

Это теория. Реально, если мы говорим не о вакансии дворника или кассира, то все 15 будут отличаться друг от друга - как уровень, опыт, компании в которых работали, личные качества и т.д. Реально выбор может стать между 2-3 людьми, не больше. Но неужели между ними вы будете выбирать по пельменям?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

У нас в РБ Seo для большинства - магия, шаманство и шарлатанство. Когда какую-нибудь компанию клюёт петух нанять в штат сеошника, то в большинстве случаев никто не знает, как проводить собеседование. Чёрт его знает, что мы должны уметь))

Поэтому приходится проходить именно "психологические" тесты, а эффективность рабочих навыков получается оценить только через определённое время.

6 тип эннеаграммы
M
На сайте с 19.04.2011
56

в яндексе на вакансию платона приблизительно те же вопросы

BV
На сайте с 11.02.2009
116
fraser:
Это теория. Реально, если мы говорим не о вакансии дворника или кассира, то все 15 будут отличаться друг от друга - как уровень, опыт, компании в которых работали, личные качества и т.д. Реально выбор может стать между 2-3 людьми, не больше. Но неужели между ними вы будете выбирать по пельменям?

теперь уж точно исключительно по ним

а на самом деле в моем случае это не теория, но на мой вопрос так ни один "специалист" и не ответил

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
black velvet:
Мне нужен человек, выбрал по резюме 30 соискателей, они пришли на собеседование. Из них 15 полностью отвечают моим профессиональным критериям - кого бы я не выбрал, с точки зрения своих знаний и навыков, они равны.
Итак, кого мне выбрать из этих 15? Вопрос был в этом.

про правильный алгоритм покупки автомобиля знаете? вот алгоритм выбора сеошника тоже похож.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
BV
На сайте с 11.02.2009
116
XAHTOB:
про правильный алгоритм покупки автомобиля знаете? вот алгоритм выбора сеошника тоже похож.

расскажите :)

я конечно имел в виде не сеошников в частности, но все равно интересно послушать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий