- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда я был работодателем, то считал, что тупят соискатели.
Когда я был соискателем, то считал, что тупят работодатели.
Когда я стал овощем, то посчитал, что считать - тупка. И забил.
жесть, и эти люди получают зарплаты и жрут срут и пр. полстраны ленивых тупорылых кретинов вокруг, которые работать не хотят и не умеют, а потом кто то еще ноет - тоталитраная власть, то-се...
Все просто. Британские ученые установили, что сильнее всех в офисе пердит пельменефаг, концентрация метана грозит взорвать изнутри славный коллектив. И тупая курица из кадров взяла это на заметку. Хуман ресурс - это вам не хухры-мухры, тут сложная онолитега, зря штоле людЯм деньгу платют. Пельменефаги нопасаран!
Но в прошлом посте я задал вопрос именно вам, как специалисту в психологии коллективов и найме персонала. Что бы вы мне посоветовали? Как мне выбрать именно того из 15, который лучше всего подойдет моей компании.
Это теория. Реально, если мы говорим не о вакансии дворника или кассира, то все 15 будут отличаться друг от друга - как уровень, опыт, компании в которых работали, личные качества и т.д. Реально выбор может стать между 2-3 людьми, не больше. Но неужели между ними вы будете выбирать по пельменям?
У нас в РБ Seo для большинства - магия, шаманство и шарлатанство. Когда какую-нибудь компанию клюёт петух нанять в штат сеошника, то в большинстве случаев никто не знает, как проводить собеседование. Чёрт его знает, что мы должны уметь))
Поэтому приходится проходить именно "психологические" тесты, а эффективность рабочих навыков получается оценить только через определённое время.
в яндексе на вакансию платона приблизительно те же вопросы
Это теория. Реально, если мы говорим не о вакансии дворника или кассира, то все 15 будут отличаться друг от друга - как уровень, опыт, компании в которых работали, личные качества и т.д. Реально выбор может стать между 2-3 людьми, не больше. Но неужели между ними вы будете выбирать по пельменям?
теперь уж точно исключительно по ним
а на самом деле в моем случае это не теория, но на мой вопрос так ни один "специалист" и не ответил
Мне нужен человек, выбрал по резюме 30 соискателей, они пришли на собеседование. Из них 15 полностью отвечают моим профессиональным критериям - кого бы я не выбрал, с точки зрения своих знаний и навыков, они равны.
Итак, кого мне выбрать из этих 15? Вопрос был в этом.
про правильный алгоритм покупки автомобиля знаете? вот алгоритм выбора сеошника тоже похож.
про правильный алгоритм покупки автомобиля знаете? вот алгоритм выбора сеошника тоже похож.
расскажите :)
я конечно имел в виде не сеошников в частности, но все равно интересно послушать