- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если с проставленной ссылки имеются переходы на ваш сайт, то она может начать работать и менее чем через месяц. Если она естественная и полезная для пользователей позиции не заставят себя долго ждать, проверенный факт.
Но если ссылка закуплена агрегатором, не несёт полезной инфомации, она легко определяется как коммерческая и у меня вообще сомнения что она работет. Сколько уже денег потрачено вебмастерами впустую на нерабочие ссылки, страшно представить :(
Моё мнение. всё зависит от площадки..
Если сайт на стартапе то ссылки купленные на него начинают работать примерно через 4-6 месяцев в полную силу.
если сайт старше полугода ссылки начинают работать сразу, и эффект виден при первом апдейте..
И у меня вопрос:
Закупил несколько дорогих ссылок в статьях на ГГЛ, каждая около 600 рублей(соломоно большой, траст огромный, тиц от 250, все тематические площадки не заспамленные), статья с 1-ссылкой по прямому вхождению. Уже 2 апдейта, ни один из запросов не подвинулся, когда ждать?
Вообще непонятно, когда они и правда начинают работать? Я уже не говорю про САПА ссылки..
И у меня такое ощущение что ссылка из статьи работает через 1 месяц.. по наблюдениям.
И у меня вопрос:
Закупил несколько дорогих ссылок в статьях на ГГЛ, каждая около 600 рублей(соломоно большой, траст огромный, тиц от 250, все тематические площадки не заспамленные), статья с 1-ссылкой по прямому вхождению. Уже 2 апдейта, ни один из запросов не подвинулся, когда ждать?
Все зависит от запроса. Указанные вами параметры качества могут не являться таковыми для Яндекса, особенно "траст огромный". По большому счету при покупке в ГГЛ стоит ориентироваться только на отсутствие в автобиржах (по моим наблюдениям RDS определяет процентов 80 сайтов), заспамленность по Соломоно - только если уж слишком большое количество ссылок показывает, и то этот Соломоно тот еще тормоз (у меня один сайт был взломан и на нем размещены спамные ссылки, с тех пор сменил CMS - WP на Joomla, прошел год, а тот спам - все еще в Соломоно) . И ссылок лучше покупать побольше, на ТИЦ не смотреть вообще. Несколько ссылок, даже самых дорогих, дадут очень небольшой эффект.
Как было сказано выше.
Разные запросы - разное ссылочное влияние.
Но, ИМХО, ссылка ранжируется не сразу как попадает в индекс а через 1 апдейт.
P.S. Если ссылки не дают эффекта через 1-2 апдейта после попадания в индекс - значит это плохие ссылки. Со временем их значение может быть переоценено, соответственно может быть рост. Но это совершенно не значит что все ссылки, или статьи дают эффект через 6 месяцев.
Очень интересная тема поднята. Боюсь спор идет о разных вещах, по наблюдению и опыту скажу: большое кол-во факторов пересекаясь дают разный ответ, факторы здесь разные и тематика и параметры донора и акцептора, возраст сылки, тематичность, как поставлена ссылка и так далее. Я постоянно работаю с двумя тематиками, в другие не лезу, и вижу что дела происходят по разному в одной и другой, одна коммерческая, другая не особо. Всем давно известно что Яндекс стремится лучше учитывать есстественные ссылки, думаю и плясать надо от "параметров" есстественности...
На новых сайтах где то через 3 месяца ссылки начинают полностью функционировать! На 5 месяце жизни, сайт начал приносить в районе 1-1,5 посетителей с Яндекса.
К сожалению, не замечаю у себя такого. Продвигаюсь статьями через Миралинкс, уже больше года. Трафик с них идет. Народ долго и глубоко копает сайт. Но позиции растут ой как тяжело.
На новых сайтах где то через 3 месяца ссылки начинают полностью функционировать! На 5 месяце жизни, сайт начал приносить в районе 1-1,5 посетителей с Яндекса.
1,5 посетителя это как вообще?!
Как было сказано выше.
Разные запросы - разное ссылочное влияние.
Но, ИМХО, ссылка ранжируется не сразу как попадает в индекс а через 1 апдейт.
P.S. Если ссылки не дают эффекта через 1-2 апдейта после попадания в индекс - значит это плохие ссылки. Со временем их значение может быть переоценено, соответственно может быть рост. Но это совершенно не значит что все ссылки, или статьи дают эффект через 6 месяцев.
С чего вы решили что через один апдейт? Через один апдейт яша может пройти мимо страницы где ссылка размещена. Не говорите ерунды