- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите новичку, пожалуйста...
есть сайт на бесплатном хостинге wwww.footballplus.h11.ru
ему месяц... сейчас вышел на 20-25 человек в день, возможно ли
добиться большего? конечно, не все разделы выглядят хорошо,
но информация на нем обновляется регулярно...
ЗЫ буду очень рад выслушать ваши советы и пожелания. Заранее спасибо
Аудитория в интернете для такого сайта имеется.
Если содержание регулярно обновляется и Вы - фанат этого дела (посетителями такого сайта скорее всего тоже будут фанаты, а они сразу почувствуют "своего"), то почему бы и нет?
Оригинальность контента в данном случае, как мне представляется, не столь существенна. Главное - правильная подборка по интернету и классификация размещаемого материала по той теме, которая интересует и привлекает на Ваш сайт посетителей. И возможность его обсуждения - то есть интерактивность, возможность контактов, общения, дискуссии фанатов.
И еще. Это тот самый случай, когда чем больше у Вас будет информации о "сайтах-конкурентах", тем лучше. К Вам будут заходить посетители, как к авторитетному источнику сведений о других сайтах сети по этой тематике, собранных в одном месте. И как на площадку для общения.
Несколько тысяч хостов в сутки - вполне достижимы.
С уважением,
Виктор
спасибо за ответ, но я хотел узнать немного не то. теоретически, любой сайт, на котором идет постоянное обновление и расширение материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.
такой вопрос: если какое-то слово на страничке повторяется много раз, то его желательно запихнуть в тайтл? или я опять все напутал)) ?
еще один: на данном уровне(ну может на уровне 50-70 человек в день) целесообразно делать форум, гостевую или конфу?
если делать, то какую лучше взять? (ваше мнение)
заранее спасибо
Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц. буду очень рад выслушать ваше мнение.
Почитай побольше этот форум. Особенно раздел про метатеги. У тебя нет даже того минимума, который должен присутствовать на оптимизированной странице.
Делай упор на title, description, keywords, теги h1...h6, тег <b>, альты, обмен ссылками, ключевые слова (ищи в Yandex-Direct), контент.
Не поленись - сделай. А потом жди апдейта поисковиков. А то в теории мы все сильны, а как дело доходит до практики...
Если по этому слову ты собираешься выводить страницу на первые места, то ответ - Да.
Пока достаточно гостевой.
Такие вещи делаются под заказ.
...материалом выходит на уровень нескольких тысяч. Я же хочу узнать, как добится этого путем оптимизации станиц.
Только оптимизации?
Без обмена/покупки ссылками/кнопками/баннерами с др. ресурсами?
Для примера - "несколько тысяч" имеют ресурсы типа Спорт.РБК и Футбол на Куличках - ресурсы, которым не один год и которые обновляет не один человек... И поддержка у них в т.ч. и баннеропоказами и проч. ссылками хорошая.
Оптимизация - не панацея, а всего лишь один из аспектов.
Lenka, это уже отдельная тема. обмен ссылками идет на такими быстрыми темпами, но все же идет. Конечно, классно иметь прямую ссылку с сайта у которого PR >= 5, но добиться этого проблематично. я считаю, лучше иметь пару ссылок на твой сайт с рерурсов, PR которых больше 3-4, чем 10 сайтов с такими же показателями (у меня пока 3). Я ошибаюсь? или лучше иметь большое число ресурсов, на тебя ссылающихся? проясните пожалуйста.
ЗЫ принимаются любые советы по поводу сайта, буду вам признателен